韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 志洙=양 지수 JISOO YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-07
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:안기부요원 3(安基部特工3)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊志洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/楊志洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:314   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info