韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 美華=김 미화 MIHWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1974-07-29 (46歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-Top娛樂(前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:명수 엄마(明秀媽媽)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:골상학 점쟁이(面相學算命師)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:진수 엄마(智秀媽媽)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:정선 고모(靜善的姑母)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:집주인(房東太太)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:대구 댁(大邱嬸)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:김재영(金在英)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:광숙(光淑)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演/01
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:건강 술자리 행상인(健康飲料供應商)/05
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:황정순(黃正順)/08,09
列出全部 17 部
● 電影
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:원장(院長)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:기하륜 모(奇河輪母親)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:해장국집 아줌마(解酒湯店大媽)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   出演:부동산 사장(不動產社長)
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   出演:좌판상인(攤商)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金美華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1365   留言人數:0   瀏覽人數:838   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info