韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 周憲=김 주헌 JUHUN KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-03-01
   (41歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
2 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-11
宋慧喬與張基龍確定主演新劇《現在, 我要分手》崔嬉序、金周憲共演
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:박조사관(朴調查官)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:안재근(安在根)
2018-10-05 KBS2 DS
 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애
   出演:평론가(評論家)
2018-10-26 KBS2 DS
 逃避者們 = 도피자들
   出演:담당자(擔當者)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:이대찬(李大燦)
2019-03-23 OCN Original Series
 Kill It = 킬잇
   特別出演:민혁(敏赫)
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:정한모(鄭漢模)
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   主要出演:박민국(朴敏國)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演:이상인(李相仁(38))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   主要出演:차은석(車恩碩)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   特別出演:서청명(徐清明)
2021-03-10 tvN Drama Stage
 EP, 你好 桃樂絲 = EP, 안녕 도로시
   主要出演:변정후(卞正厚)
2021-10-00 SBS  
 現在, 我要分手 = 지금, 헤어지는 중입니다
   主要出演:석도훈(石度勳)
2022-00-00 tvN  
 Big Mouth = 빅 마우스
   出演
列出全部 24 部
● 電影
2013-12-11 CJ  
 帶我回家 = 집으로 가는 길
   出演:서울지검 수사관 2(首爾地檢調查官2)
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   出演:아귀 건달(阿鬼 黑幫)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   出演:양복 3(西裝3)
2015-04-30  
 普朗克常數 = 플랑크 상수
   出演:헬스 트레이너(健身教練)
2015-09-24 CJ  
 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝
   出演:두목(頭目)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:남자 2(男子2)
2016-07-20 N.E.W.  
 屍速列車 = 부산행
   出演:야구부 감독(棒球隊教練)
2018-02-28 CJ  
 野蠻公主玩婚記 = 궁합
   出演:육손(陸孫)
2020-08-13 Little Big  
 歡迎光臨民宿 = 어서오시게스트하우스
   出演:기훈(基勳)
2020-10-16  
 Untact = 언택트
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020男配角獎 (浪漫醫生金師傅2)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김주헌
官方網站/金周憲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6309   留言人數:0   瀏覽人數:4589   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info