韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 周憲=김 주헌 JUHUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1980-03-01 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
2 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:박조사관(朴調查官)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:안재근(安在根)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:평론가(評論家)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:담당자(擔當者)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:이대찬(李大燦)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 特別出演
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:정한모(鄭漢模)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 主要出演:박민국(朴敏國)
列出全部 16 部
● 電影
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:서울지검 수사관 2(首爾地檢調查官2)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:아귀 건달(阿鬼 黑幫)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:양복 3(西裝3)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   出演:헬스 트레이너(健身教練)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:두목(頭目)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:남자 2(男子2)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:야구부 감독(棒球隊教練)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:육손(陸孫)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金周憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김주헌
官方網站/金周憲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2066   留言人數:0   瀏覽人數:1603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info