韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光榮=김 광영 KWANGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
血 型: AB
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:명종(경원대군)(明宗(慶原大君))
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이경전(李慶全)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:주민혁(朱敏赫)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:차현태(車賢泰)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:김공량(金公諒)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:마동숙(馬東叔)
● 電影
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:김기석(金基碩)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김광영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:208   留言人數:0   瀏覽人數:128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info