韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光榮=김 광영 KWANGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970
出生地: 韓國
血 型: AB
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:명종(경원대군)(明宗(慶原大君))
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이경전(李慶全)
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:주민혁(朱敏赫)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:차현태(車賢泰)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:김공량(金公諒)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:김기석(金基碩)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김광영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70   留言人數:0   瀏覽人數:37   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info