韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美石=미석 MISEOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-11
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
本 名: 金東完김동완
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:情色電影試鏡演員/07
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:지훈 매니저(智勳的經紀人)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:아우디 건달(開Audi的敗家子)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:식당아저씨(食堂大叔)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:근남 부(謹南 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 美石 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/미석 (배우)
官方社群facebook/美石
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:807   留言人數:0   瀏覽人數:499   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info