韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亨旭=진 형욱 HYUNGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1969-09-10
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 韓國放送公社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 助理導演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 導演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 製作人
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 導演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 導演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   製作人
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 導演
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 導演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 導演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 導演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 製作人
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亨旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진형욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:331   留言人數:0   瀏覽人數:192   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info