韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亨旭=진 형욱 HYUNGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1969-09-10 (50歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 韓國放送公社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 助理導演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 導演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 製作人
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 導演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 導演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   製作人
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 導演
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 導演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 導演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 導演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 製作人
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 導演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 導演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亨旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진형욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:740   留言人數:0   瀏覽人數:474   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info