韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亨旭=진 형욱 HYUNGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1969-09-10
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 韓國放送公社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 助理導演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 導演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 製作人
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 導演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 導演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   製作人
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 導演
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 導演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 導演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 導演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 製作人
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亨旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진형욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:184   留言人數:0   瀏覽人數:96   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info