韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亨旭=진 형욱 HYUNGWOOK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1969-09-10
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 韓國放送公社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 助理導演
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 導演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 製作人
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 導演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 導演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   製作人
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 導演
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 導演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 導演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 導演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 製作人
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 導演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亨旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진형욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:595   留言人數:0   瀏覽人數:366   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info