韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫洙=권 혁수 HYEOKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1954-10-19
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
3 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
3 人推薦 〔電視劇〕Black
2 人推薦 〔電影〕我是王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:황재국 (닥터 황)의 아버지(黃載國(黃博士)的父親)/08
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:차경 아버지(車景爸爸)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:다나카 기이치(田中義一)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권혁수 (성우)
英文維基百科/Kwon Hyeok-soo (voice actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:984   留言人數:0   瀏覽人數:563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info