韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 赫洙=권 혁수 HYEOKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1954-10-19 (65歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
5 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
5 人推薦 〔電視劇〕Black
4 人推薦 〔電影〕我是王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:황재국 (닥터 황)의 아버지(黃載國(黃博士)的父親)/08
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:최근호(崔謹浩)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 特別出演:대한민국 대통령(大韓民國總統)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
列出全部 36 部
● 電影
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:법무부 간부(法務部幹部)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   出演:수연 부(秀妍父親)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   出演:곽이사(郭理事)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:차경 아버지(車景爸爸)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:다나카 기이치(田中義一)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權赫洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권혁수 (성우)
英文維基百科/Kwon Hyeok-soo (voice actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1298   留言人數:0   瀏覽人數:784   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info