韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
太 元碩=태 원석 WONSUK TAE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-10
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
7 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
4 人推薦 〔電視劇〕操作
2 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 特別出演:최용운(崔容雲)/13,14
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:국밥집 손님(湯飯店家客人)/04
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 主要出演:도진웅(都振雄)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:바도루(巴多魯)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 特別出演:용돌이 마스코트 디자이너(吉祥物設計師)/01
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:고희동(高熙東)
2020-10-07 私生活 = 사생활/JTBC 水木劇 出演:한손(韓孫)
列出全部 27 部
● 電影
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:물류창고 직원1(物流倉庫職員1)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:막내형사(老么刑警)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:헌병장교(憲兵上校)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:취객 3(醉客3)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:안산분점 조직원4(安山分店組織員4)
列出全部 27 部
● 綜藝
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/태원석
官方網站/太元碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3889   留言人數:0   瀏覽人數:2177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info