韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 文成=신 문성 MUNSUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-02 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOII娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:박기중(朴基重)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演:장씨(張氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:둔지(鈍地)
列出全部 23 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃生P.O.W.)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:강간범(強姦犯)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:구류자(拘留者)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:담임(班導師)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:형사2(刑警2)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:형사1(刑警1)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:문성(文成)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:성 반장(成班長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:주민1(居民1)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:경찰 1(警察1)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:건재 아빠(建才爸爸)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:부동산업자(不動產業者)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申文成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/申文成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:679   留言人數:0   瀏覽人數:477   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info