韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 文成=신 문성 MUNSUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-02
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOII娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:박기중(朴基重)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演:장씨(張氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:강간범(強姦犯)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:구류자(拘留者)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:담임(家庭教師)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:형사2(刑警2)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:형사1(刑警1)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:문성(文成)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:성 반장(成班長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:주민1(居民1)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:경찰 1(警察1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申文成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/申文成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:110   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info