韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 文成=신 문성 MUNSUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-02
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOII娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:박기중(朴基重)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演:장씨(張氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:강간범(強姦犯)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:구류자(拘留者)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:담임(班導師)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:형사2(刑警2)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:형사1(刑警1)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:문성(文成)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:성 반장(成班長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:주민1(居民1)
2018-00-00 生日 = 생일/N.E.W.   出演
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:경찰 1(警察1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申文成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/申文成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:355   留言人數:0   瀏覽人數:238   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info