韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 文成=신 문성 MUNSUNG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-02
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHOII娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:박기중(朴基重)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演:장씨(張氏)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:강간범(強姦犯)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:구류자(拘留者)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:담임(家庭教師)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:형사2(刑警2)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:형사1(刑警1)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:문성(文成)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:성 반장(成班長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:주민1(居民1)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:경찰 1(警察1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申文成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/申文成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:224   留言人數:0   瀏覽人數:145   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info