登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
申 文成=신 문성 MUNSUNG SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-02
   (50歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: WIDE-S COMPANY(前:CHOII娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕黑色太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-30 KBS2  
 怪物 = 괴물
   出演
2014-11-16 KBS2 DS
 冤魂 = 원혼
   出演
2015-03-13 KBS2 DS
 坐以待斃 = 가만히 있으라
   出演:검시관(檢察官)
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:의사(醫生)
2015-06-15 MBC 日日劇
 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처
   出演:박기중(朴基重)
2015-09-18 JTBC 金土劇
 D-DAY = 디 데이
   出演
2015-10-19  
 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스
   出演:장씨(張氏)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:형사(刑警)/14
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:우체국장(郵遞局長)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:둔지(鈍地)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER監視者 = 왓쳐
   出演:이중호(李中浩)/10
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:경비(保安)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:고정도(高正道)
2021-05-10 tvN 月火劇
 滅亡來到我門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   出演:방화범(縱火犯)/12
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:장광철(張光哲)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演/11,12
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy邪惡與瘋狂 = 배드 앤 크레이지
   出演:류수열의 아버지(柳秀悅的父親)
2022-11-16 KBS2 DS
 污點 = 얼룩
   出演:공명구(孔明九)
2022-11-18 Netflix  
 命定之人 = 썸바디
   出演
2023-02-22 迪士尼+  
 原來這就是愛啊 = 사랑이라 말해요
   出演:신성만(申成萬)
2023-10-14 ENA  
 惡人傳記 = 악인전기
   出演:마트 점장(超市店長)
2023-12-22 Netflix  
 京城怪物 = 경성 크리처
   出演
2024-02-26 tvN 月火劇
 不可能的婚禮 = 웨딩 임파서블
   出演:강익준(50대 초반)(姜益俊(50初))
列出全部 42 部
● 電影
2001-11-16 Cinema Service  
 黑水仙 = 흑수선
   出演:탈출포로들(逃犯)
2003-04-25 CJ  
 殺人回憶 = 살인의 추억
   出演:강간범(強姦犯)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:구류자(拘留者)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:담임(班導師)
2015-09-03  
 辦公室 = 오피스
   出演:형사2(刑警2)
2016-05-19 contents NANDA KINDA  
 季春奶奶 = 계춘할망
   出演:형사1(刑警1)
2016-12-08  
 謝幕 = 커튼콜
   出演:문성(文成)
2017-01-18 CJ  
 機密同盟 = 공조
   出演:브로커(仲介人)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 致,我最愛的家人 = 내게 남은 사랑을
   出演:성 반장(成班長)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   出演:주민1(居民1)
2018-07-04  
 我的嘻哈我的家 = 변산
   出演:경찰 1(警察1)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   出演:건재 아빠(建才爸爸)
2019-09-11 Lotte  
 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭
   出演:부동산업자(不動產業者)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   出演:대방시공 직원(大方施工 職員)
2022-04-08 Netflix  
 夜叉:浴血諜戰 = 야차
   出演:왕 교수(王教授)
2022-11-23 N.E.W.  
 晝盲神探 = 올빼미
   出演:우승지(右承旨)
2023-01-18 Plus M  
 火線交涉 = 교섭
   出演:선교사(傳教士)
2023-10-18 TCO  
 鬼6怨 = 괴담만찬
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/申文成
官方網站/申文成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1984   留言人數:0   瀏覽人數:1509   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info