韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 基俊=홍 기준 KIJOON HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-13
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:전기고문(電氣顧問)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:군청직원(郡廳職員)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:감독관(監督官)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:의사1(醫生 1)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:법당죄수(法堂囚犯)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:대전내관(大殿內官)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:박병식(朴炳植)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:밀언친위대(密言親衛隊)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:후임장교(繼任將校)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪基俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍기준
官方網站/洪基俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:454   留言人數:0   瀏覽人數:310   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info