韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 談秀=신 담수 DAMSOO SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-07
   (45歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 金牛座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
3 人推薦 〔電視劇〕武法律師
2 人推薦 〔電視劇〕一號公路
2 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   出演:이근배(李勤培)
2014-10-27 MBC 月火劇
 傲慢與偏見 = 오만과 편견
   出演
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:최 형사(崔刑警(20代後班))
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:정도일(鄭道日)/15,16
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:최연경의 아버지(崔延京的爸爸)/10
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:탁명환(卓明煥)/05~08
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   特別出演
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:정찬모(鄭燦模)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   出演:황태훈(黃泰勳)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:김명호(金明浩)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:이명수(李明秀)
2019-07-17 SBS 特別劇(水木)
 偵探醫生 = 닥터 탐정
   出演
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   特別出演:음주운전자(飲酒司機)
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   出演
2020-04-29 Netflix  
 人性課外課 = 인간수업
   出演:형사(刑警)
列出全部 21 部
● 電影
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   出演:취객(酒醉者)
2016-11-30 Megabox Plus M  
 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자
   出演:충청도 경찰(忠清道警察)
2017-08-02 Showbox  
 我只是個計程車司機 = 택시 운전사
   出演:신 기사(申司機)
2018-06-13  
 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
   出演:중국집 주방장(中國餐館廚師)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   出演:음치취객 2(音癡醉客2)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신담수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3136   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info