韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 談秀=신 담수 DAMSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:이근배(李勤培)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:최연경의 아버지(崔延京的爸爸)/10
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:탁명환(卓明煥)/05~08
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:鄭燦模
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김명호(金明浩)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:이명수(李明秀)
● 電影
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:취객(酒醉者)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:충청도 경찰(忠清道警察)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:신 기사(申司機)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:중국집 주방장(中國餐館廚師)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 2(音癡醉客2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申談秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신담수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1380   留言人數:0   瀏覽人數:769   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info