韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 談秀=신 담수 DAMSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-07 (43歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:이근배(李勤培)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:최연경의 아버지(崔延京的爸爸)/10
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:탁명환(卓明煥)/05~08
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 客串
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:鄭燦模
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김명호(金明浩)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:이명수(李明秀)
● 電影
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:취객(酒醉者)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:충청도 경찰(忠清道警察)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:신 기사(申司機)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:중국집 주방장(中國餐館廚師)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 2(音癡醉客2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申談秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/신담수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1572   留言人數:0   瀏覽人數:889   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info