韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 承哲=백 승철 SEUNGCHEOL BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-07
   (51歲)

出生: 韓國忠淸南道洪城郡
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: INYEON娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   特別出演
2014-01-04 KBS1 大河劇
 鄭道傳 = 정도전
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:기용섭(奇勇燮)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:최영진(崔英鎮)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:어선 선장(漁船船長)/03,04
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演/05
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:酗酒無力撫養兒子的無能父親/11
2020-03-27 Channel A 金土劇
 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프
   出演:박과장(朴科長)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演/01
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   出演
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   出演
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演/01
列出全部 36 部
● 電影
2006-08-24 Lotte  
 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들
   出演:번영회 기생충 1(繁榮會寄生蟲1)
2010-12-22 Showbox  
 黃海 = 황해
   出演
2014-06-12 씨너스엔터테인먼트  
 對弈人生 = 스톤
   出演:대행사채무사장(機構財務社長)
2016-05-12 Fox  
 哭聲 = 곡성
   出演:친구들(朋友們)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演
2017-07-26 CJ  
 軍艦島 = 군함도
   出演:새 신랑(新郎)
2018-04-19 MSK 컨텐츠  
 原罪 = 원죄
   出演
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   出演:상회 주인(商會主人)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:총살 기차 승객(火車上被槍殺的乘客)
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:경찰서 반장(警察署 班長)
2018-09-13 Kidari Ent  
 物怪 = 물괴
   出演:보부상대장(褓負商)
2018-09-13  
 負罪少女 = 죄 많은 소녀
   出演:등산용품점사장(登山用品商店老闆)
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   出演:금화 부(金花 父)
2019-05-22 Lotte  
 孩子的自白 = 어린 의뢰인
   出演:국선 변호사(國選律師)
2019-12-19 이놀미디어  
 恩智 = 은지
   出演
2020-09-29 TCO  
 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤
   出演:승철(承哲)
2021-07-02 Netflix  
 第8夜 = 제8일의 밤
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백승철 (배우)
官方網站/白承哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2690   留言人數:0   瀏覽人數:1922   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info