韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 承哲=백 승철 SEUNGCHEOL BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-07
出生地: 韓國忠淸南道洪城郡
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
● 電影
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:새 신랑(新郎)
2018-04-19 原罪 = 원죄/MSK 컨텐츠   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:총살 기차 승객(火車上被槍殺的乘客)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:경찰서 반장(警察署 班長)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:보부상대장(褓負商)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백승철 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:485   留言人數:0   瀏覽人數:320   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info