韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
BLACK PINK=블랙핑크 BLACK PINK 資料提供、勘誤 更新記錄
智秀=지수
JISOO
性別:
生日: 1995-01-03
   (25歲)

出生: 韓國首爾
血型: A
星座: 摩羯座
本名: 김지수=金智秀
相片:  提供
  失效
連 結:智秀 
備註:主唱
Jennie=제니
JENNIE KIM
性別:
生日: 1996-01-16
   (24歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
本名: 김제니
相片:  提供
  失效
連 結:Jennie 
備註:Rapper、主唱
ROSÉ=로제
ROSEANNE PARK
性別:
生日: 1997-02-11
   (23歲)

出生: 紐西蘭奧克蘭
星座: 水瓶座
本名: 박채영=朴彩英
相片:  提供
  失效
連 結:ROSÉ 
備註:主唱
LISA=리사
LISA
性別:
生日: 1997-03-27
   (23歲)

出生: 泰國
星座: 牡羊座
本名: ลลิษา มโนบาล=拉莉莎‧馬諾芭
相片:  提供
  失效
連 結:LISA 
備註:Rapper、主領舞
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2016-08-06 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-03 世巡演唱會「In Your Area」台灣場。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2018-01-06 YouTubeXNaver V Live綜藝《BLACKPINK House》首播。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/409
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBCnew   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BLACKPINK - `How You Like That` / lovetree
    PV(POP) :BLACKPINK - Don`t Know What To Do / lovetree
    PV(POP) :BLACKPINK - Kill This Love / lovetree
    PV(POP) :BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU / lovetree
    PV(POP) :BLACKPINK - AS IF IT`S YOUR LAST / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):BLACKPINK - AS IF IT`S YOUR LAST/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    ◎ 關 連 檔 案
    〔韓國〕電影 2020-10-14 BLACKPINK: Light Up the Sky
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/BLACK PINK
    韓文維基百科/블랙핑크
    官方網站/BLACK PINK
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    32人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1765   留言人數:0   瀏覽人數:1086   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-11
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     沈恩敬
     秋瓷炫
     南柱赫
     張東允
     李秀兒
     秀智
     李智雅
     金素妍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     妻夫木聰
     木村文乃
     三浦春馬
     木村佳乃
     中村倫也
     鈴木保奈美
     多部未華子
     波瑠
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     賀軍翔
     詹宛儒
     翁倩玉
     陳柏霖
     黃姵嘉
     陳璽安
     彭于晏
     黃鴻升
     楊麗花
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     白鹿
     魏晨
     彭昱暢
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     郭富城
     張國強
     吳鎮宇
     鄭中基
     王浩信
     任達華
     錢嘉樂
     楊淇
     梁百川
     莫凱謙
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特狄倫
     金侖珍
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     史丹利圖奇
     約翰古德曼
     賈斯汀哈特雷
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     德莫克羅利
     時任勇氣
     凱瑟琳奧唐納利
     賈姬威佛
     伊娃葛林
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     鄭斌輝
     劉芷希
     陳予新
     蒂普卡柏迪亞
     范文芳
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info