韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 世宗(楊世鍾)=양 세종 SEJONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-12-23
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
4 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
4 人推薦 〔電視劇〕對決
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-17 《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도인범(度仁范)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한상현/어린 이겸(韓尚賢/少年 李謙)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(李成俊/李成勳)
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:온정선(溫靜善)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:공우진(孔宇振)
    2019-00-00 我的國家 = 나의 나라/JTBC   主要出演:(徐輝)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁世宗 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (雖然30但仍17)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊世鍾
    韓文維基百科/양세종
    官方網站/梁世宗/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13736   留言人數:0   瀏覽人數:10095   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info