韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
梁 世宗(楊世鍾)=양 세종 SEJONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-12-23 (27歲)
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
6 人推薦 〔電視劇〕對決
6 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
4 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
4 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
2 人推薦 〔綜藝〕咖啡朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-17 《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:도인범(都仁範)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한상현/어린 이겸(韓尚賢/少年 李謙)
    2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 主要出演:(李成俊/李成勳)
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:온정선(溫靜善)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 主要出演:공우진(30)(孔宇振(30))
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:서휘(徐輝)
    2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 特別出演:도인범(都仁範)/10
    ● 綜藝
    2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 梁世宗 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (雖然30但仍17)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁世宗 (韓國)
    韓文維基百科/양세종
    官方網站/梁世宗/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16515   留言人數:0   瀏覽人數:11999   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     韓智婉
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李相燁
     田美都
     李娜拉
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     柴崎幸
     佐藤健
     山下智久
     上白石萌音
     山本美月
     石原聰美
     戶田惠梨香
     矢作穗香
     新川優愛
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     邵雨薇
     謝翔雅
     謝祖武
     陳小菁
     王淨
     曾少宗
     任容萱
     羅北安
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     王嘉萌
     熊梓淇
     范冰冰
     秦沛
     王梓權
     楊冪
     黃朋
     倪妮
      熱門香港藝人
     李君妍
     謝婷婷
     李佳芯
     蔡卓妍
     呂慧儀
     林二汶
     趙希洛
     曹敏莉
     徐玟晴
     甄子丹
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     札克布瑞夫
     凱爾柏海莫
     萊利史密斯
     保羅路德
     CJ·亞當斯
     蘿莉麥卡佛
     高莫里
     克蕾西克萊門斯
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     盧安娜巴拉米
     莉莉-蘿絲戴普
     凱特林麥吉
     伊索貝莫洛伊
     蘇菲亞波提拉
     艾絲克里德-邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     琵豔卡·喬普拉
     彼得丹曼
     迪傑西達邦福爾迪
     東尼嘉
     帕卡瓦特·湯洪
     范文芳
     Tor
     沙曼喬希
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   kr.dorama.info