登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 世宗(楊世鍾)=양 세종 SEJONG YANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-12-23
   (31歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-05-12 入伍
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-05-17
    《雖然30但仍17》確定男女主角 申惠善 梁世宗
    經紀公司: Blossom娛樂(前:GOOD PEOPLE)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    13 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
    12 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
    11 人推薦 〔電視劇〕對決
    8 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
    6 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
    5 人推薦 〔電視劇〕我的國家
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-07 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
       出演:도인범(都仁範)
    2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
     師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
       出演:한상현 / 어린 이겸(韓尚賢 / 少年 李謙)
    2017-06-03 OCN Original Series
     對決 = 듀얼
       主要出演:이성준 / 이성훈(李成俊 / 李成勳)
    2017-09-18 SBS 月火劇
     愛情的溫度 = 사랑의 온도
       主要出演:온정선(溫靜善)
    2018-07-23 SBS 月火劇
     雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
       主要出演:공우진(30)(孔宇振(30))
    2019-10-04 JTBC 金土劇
     我的國家 = 나의 나라
       主要出演:서휘(徐輝)
    2020-01-06 SBS 月火劇
     浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
       特別出演:도인범(都仁範)/10,14
    2023-10-20 Netflix  
     我的女神室友斗娜 = 이두나!
       出演:이원준(李元峻)
    2024-00-00  
     巴人 = 파인
       出演
    ● 綜藝
    2019-01-04 tvN  
     咖啡朋友 = 커피프렌즈
       出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    月火劇《愛情的溫度》確定男女主角:徐玄振 楊世鍾 2017-07-26
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (雖然30但仍17)
    第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03演技獎-新人-男子 (愛情的溫度)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/梁世宗 (韓國)
    韓文維基百科/양세종
    官方網站/梁世宗/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    236人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20247   留言人數:0   瀏覽人數:14627   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔奎莉
     文尚民
     全鐘瑞
     池昌旭
     權赫賢
     蔡鍾協
     羅人友
     宋昰昀
     李鍾元
     李伊庚
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     山下智久
     香里奈
     河合優實
     菅田將暉
     畑芽育
     町田啟太
     池田依來沙
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     瑞莎
     喬湲媛
     龐庸之
     KID
     梁馨如
     黃婕菲
     張瓊姿
     秦楊
     王識賢
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     周奇
     魏哲鳴
     娃爾
     楊亙
     馮滿
     張奕聰
     何奉天
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     曾寶儀
     陳豪
     蔣祖曼
     盧靖姍
     鄧佩儀
     陳錦鴻
     郭晉安
     鄧智堅
     容祖兒
     邱彥筒
      熱門美國藝人
     瑞秋凱勒
     艾倫佩姬
     艾希莉葛林
     珍妮佛樂芙·休伊
     凱西葛雷莫
     塞思麥克法蘭
     泰恩黛莉
     安潔紐艾莉絲
     威廉彼德森
     柯賓布魯
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克夏恩
     黛安杜安
     艾拉朗夫
     羅素克洛
     蕾貝卡弗格森
     瑪莉詠柯蒂亞
     邁克爾菲爾丁
     艾蜜莉克拉克
     夏朧
     奇迪阿朱福
      熱門亞洲藝人
     Anda
     高振鵬
     娜彩亞·蒙尼米特
     諾拉維特·提迪查倫拉
     納雷特·普羅旺普朋
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     蘇帕西·宗澈瓦
     坦納永王特拉庫
     莉迪亞·坎杜

    聯絡我們   kr.dorama.info