韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Loco=로꼬 Loco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1989-12-25 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
本 名: 權赫宇 권혁우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AOMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:This Song
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:우연히 봄(偶然的春天)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 插曲:Say Yes/안녕(Say Yes/再見)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 插曲:Little Prince
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Loco & 柳星恩 - Little Prince〈阿爾罕布拉宮的回憶〉OST - Part.1 / lovetree
PV(POP) :Loco & GRAY - Late Night / lovetree
PV(POP) :Loco, 華莎 - Above Live / lovetree
PV(POP) :[STATION X 0]伯賢 X Loco - YOUNG / lovetree
PV(POP) :Jay Park, Simon D, Loco, GRAY - Upside Down / lovetree
瀏覽全部 22 筆分享
PV(POP):[STATION X 0]伯賢 X Loco - YOUNG/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Loco 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Loco
韓文維基百科/로꼬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info