韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
表 藝珍=표 예진 YEJIN PYO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-09
   (29歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
18 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
16 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
12 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
5 人推薦 〔電視劇〕三流之路
3 人推薦 〔電視劇〕討厭也愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-14
表藝珍可能出演《青春月譚》
〔電視劇〕2021-03-10
表藝珍出演《模範計程車》代替李娜恩
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 MBC 週末特別劇
 結婚契約 = 결혼계약
   出演:현아라(韓雅羅)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:현수진(玄秀珍)
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演:김다정(金多靜)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:장예진(張藝珍)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:차여정(蔡汝貞)
2017-11-13 KBS1 日日劇
 討厭也愛你 = 미워도 사랑해
   主要出演:홍석주(洪碩朱)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:김지아(金智雅(25))
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   特別出演:중전(中殿)/06
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   主要出演:온유리(溫琉璃)
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   出演:尹善雅
2021-00-00 tvN  
 青春月譚 = 청춘이여 월담하라
   主要出演
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:안고은(安高恩)、OST:산책(漫步)/Part 03
列出全部 16 部
● 電影
2014-01-22 CJ  
 奇怪的她 = 수상한 그녀
   出演:음악 방송 MC2(音樂節目主持人2)
2020-02-27 MountainP  
 柴胡 = 시호
   出演:시아(詩雅)
2021-12-08  
 Unframed = 언프레임드
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019角色獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/表藝珍
韓文維基百科/표예진
官方網站/表藝珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13494   留言人數:0   瀏覽人數:8861   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info