韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
表 藝珍=표 예진 YEJIN PYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-09
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
2 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕討厭也愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:현아라(韓雅羅)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:현수진(玄秀珍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:김다정(金多靜)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:장예진(張藝珍)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:차여정(蔡汝貞)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석주(洪碩朱)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:김지아(金智雅)
● 電影
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:음악 방송 MC2(音樂節目主持人2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 表藝珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/表藝珍
韓文維基百科/표예진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5916   留言人數:0   瀏覽人數:3713   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info