韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
表 藝珍=표 예진 YEJIN PYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-09
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
4 人推薦 〔電視劇〕三流之路
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕討厭也愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:현아라(韓雅羅)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:현수진(玄秀珍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:김다정(金多靜)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:장예진(張藝珍)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:차여정(蔡汝貞)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석주(洪碩朱)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:김지아(金智雅(25))
● 電影
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:음악 방송 MC2(音樂節目主持人2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 表藝珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/表藝珍
韓文維基百科/표예진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7917   留言人數:0   瀏覽人數:4949   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info