韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
表 藝珍=표 예진 YEJIN PYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-09 (28歲)
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
6 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
4 人推薦 〔電視劇〕三流之路
3 人推薦 〔電視劇〕討厭也愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:현아라(韓雅羅)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:현수진(玄秀珍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:김다정(金多靜)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:장예진(張藝珍)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:차여정(蔡汝貞)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석주(洪碩朱)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:김지아(金智雅(25))
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:중전(中殿)/06
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 主要出演:온유리(溫琉璃)
列出全部 11 部
● 電影
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:음악 방송 MC2(音樂節目主持人2)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 表藝珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019角色獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/表藝珍
韓文維基百科/표예진
官方網站/表藝珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10125   留言人數:0   瀏覽人數:6355   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info