韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 錫太(周錫泰)=주 석태 SEOKTAE JOO
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-19
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tan娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
13 人推薦 〔電視劇〕Monster
13 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
11 人推薦 〔電影〕偷心戀人
9 人推薦 〔電影〕捉迷藏
9 人推薦 〔電影〕偷天對決
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:이중민 형사(李仲敏 刑警)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:강 변호사(姜律師)
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:비서(秘書)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   特別出演:사설 탐정(私家偵探)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:조폭(黑幫)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   特別出演:안정동(安正東)/01
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演:박변호사(朴律師)
2017-10-04 KBS2 DS
 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일
   出演:조폭(黑幫)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:김철수(金哲秀)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:염상재(廉尚財)
2017-12-09 tvN Drama Stage
 B主任與情書 = B주임과 러브레터
   出演:김명언(金明彥)
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演:박지훈(朴智勳)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:이강헌(李康憲)
2018-10-24  
 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때
   出演:신(神)
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:윤태주(尹泰柱)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:이도진(李道鎮)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:유명석(劉明錫)
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   出演:임창재(林昌載)
2019-09-18 SBS 特別劇(水木)
 秘密精品店 = 시크릿 부티크
   出演:오태석(吳泰錫)
2019-10-18 KBS2 DS
 那樣的生活 = 그렇게 살다
   出演
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:이도진(李道鎮)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   出演:문성호(文成浩)/08
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   特別出演:김광문(金光文)/01
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:유태진(劉泰鎮)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   出演:최태석(崔泰錫)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:최용석(崔容碩)/01,02
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   出演
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:박원종(朴元宗)
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   特別出演:강지상(姜至尚)/03,05
列出全部 63 部
● 電影
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:도로공사 직원(道路公社職員)
2016-09-07 華納  
 密探 = 밀정
   出演:검찰(檢察官)
2016-09-22 Storm Pictures  
 對決 = 대결
   出演:재희변호사 1(在熙律師1)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:소방대원1(消防隊員1)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   出演:피터 킴(Piter 金)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   出演:젊은 검사(年輕檢察官)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   出演:건달 1(流氓1)
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:고혜진(高惠真)
2019-04-17 Little Big  
 監弒 = 왓칭
   出演:최 실장(崔室長)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   出演:문 실장(文室長)
2020-01-22 Showbox  
 南山的部長們 = 남산의 부장들
   出演:신익치(申益治)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:신 차장(申次長)
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:이대표(李代表)
2021-03-24  
 二十駭客 = 트웬티 해커
   主要出演:김영탁(金英卓)
2021-05-19 더쿱  
 獨居的人們 = 혼자 사는 사람들
   友情出演:정 변호사(鄭律師)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周錫泰
韓文維基百科/주석태
官方網站/朱錫太/經紀公司檔案
官方社群instagram/朱錫太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7786   留言人數:0   瀏覽人數:4955   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info