韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 大奎=박 대규 DAEKYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-21 (38歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電影〕雪地
33 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:형사(刑警)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:용의자(容疑者)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:건달 3(惡棍 3)
2015-11-26 雪地 = 설지   出演:박 PD(朴PD)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:유가족 14(遺家族 14)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:성대련 사병(成大連的士兵)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:광화문 구경꾼 남자 5(光化門 男觀眾5)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:촬영장 부하들(攝影場 部下演員)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴大奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴大奎
韓文維基百科/박대규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2019   留言人數:0   瀏覽人數:1247   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info