韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 勳=박 훈 HOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-27
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
本 名: 朴元熙 박원희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:최우근(崔佑根)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:오성진(吳成真)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:믿음원 제보자(舉報者)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:탁재희(卓在熙)
2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:차형석(車亨錫)
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:빚쟁이(債權人)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:형사(刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구 패거리1(哲久的同夥1)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:선 팀장(宣組長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-12 朴敏貞 MINJUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴勳
韓文維基百科/박훈
官方網站/朴勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:2107   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info