韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 勳=박 훈 HOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-27 (39歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 179 CM
體重: 67 KG
本名: 朴元熙 박원희
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
5 人推薦 〔電視劇〕紅老師
5 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:짜장면 먹는 남자(麵條男)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:최우근(崔佑根)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:오충동(吳忠東)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:오성진(吳成真)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:믿음원 제보자(舉報者)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:탁재희(卓在熙)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 主要出演:차형석(車亨錫)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:달문(達文)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:김창수(金昌洙)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 特別出演:윤지훈(尹志薰)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 主要出演:백상호(白尚鎬)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:조영 / 조은섭 아버지(曺誾燮 / 曺影的父親)
列出全部 20 部
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:빚쟁이(債權人)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:형사(刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구 패거리1(哲久的同夥1)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:선 팀장(宣組長)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-03-12 朴敏貞 MINJUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴勳
韓文維基百科/박훈
官方網站/朴勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7348   留言人數:0   瀏覽人數:4822   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info