韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 勳=박 훈 HOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-27 (39歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 179 CM
體重: 67 KG
本名: 朴元熙 박원희
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
5 人推薦 〔電視劇〕紅老師
5 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:짜장면 먹는 남자(麵條男)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:최우근(崔佑根)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBCnew 月火劇 出演:오충동(吳忠東)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 主要出演:오성진(吳成真)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:믿음원 제보자(舉報者)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:탁재희(卓在熙)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 主要出演:차형석(車亨錫)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:달문(達文)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:김창수(金昌洙)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 特別出演:윤지훈(尹志薰)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 主要出演:백상호(白尚鎬)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:조영 / 조은섭 아버지(曺誾燮 / 曺影的父親)
列出全部 20 部
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:빚쟁이(債權人)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:형사(刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구 패거리1(哲久的同夥1)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:선 팀장(宣組長)
2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-03-12 朴敏貞 MINJUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴勳
韓文維基百科/박훈
官方網站/朴勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6970   留言人數:0   瀏覽人數:4629   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info