韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁謙=정 인겸 INGYEOM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-09
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2019-00-00 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
● 電影
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 연출(舞台劇導演)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:사사키(佐佐木)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:낭인 1(浪人1)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   特別出演:정철(正哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:김 교수(金教授)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:김병수 부(金炳秀 父)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:법의학자(法醫學者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:백발(白髮男)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:박수무당(擊掌巫師)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:이상목(李尚穆)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:방연(龐涓)
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁謙
韓文維基百科/정인겸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1523   留言人數:0   瀏覽人數:952   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info