韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-05
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕Master-麵條之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN
月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2
水木劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演:구도수(具道秀)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN
水木劇 出演:이두섭(李斗燮)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS
金土劇 出演:김가(金家)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN
月火劇 出演:송영태(宋永泰)
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC
月火劇 出演/04
列出全部 39 部
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패
  出演
2009-11-05 歸鄉 = 귀향/실버스푼
  出演:오줌남(小便男)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox
  出演:성산효체육관선수 1(聖山孝體育館選手1)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ
  出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피
  出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ
  出演:태광(泰光)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자
  出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.
  出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte
  出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.
  出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox
  出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한
  出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다
  出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.
  出演:환포수(桓捕手)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox
  出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big
  出演:정봉(正峰)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ
  出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.
  出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ
  出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox
  出演:골루타(骨魯塔)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시
  出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  出演:황경위(黃警衛)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox
  出演:춘식(春植)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox
  出演:왕문호(王文浩)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ
  出演:장석(張錫)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox
  出演:아라요시 시게루(有吉茂)
2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte
  出演
2020-00-00 犯罪都市 2 = 범죄도시 2
  出演
2020-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/에이비오엔터테인먼트
  出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M
  出演:붕어(黑鯽)
2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte
  出演
2021-00-00 帥哥們 = 핸섬가이즈/N.E.W.
  主要出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
官方網站/朴智煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3714   留言人數:0   瀏覽人數:2387   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info