韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-05
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황경위(黃警衛)
2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1552   留言人數:0   瀏覽人數:975   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info