韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-05
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕Master-麵條之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:이두섭(李斗燮)
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:성산효체육관선수 1(聖山孝體育館選手1)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:정봉(正峰)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황경위(黃警衛)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:춘식(春植)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:왕문호(王文浩)
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자   出演
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:장석(張錫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2140   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info