韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-05
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황경위(黃警衛)
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showbox   出演
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1670   留言人數:0   瀏覽人數:1047   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info