韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-05
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황경위(黃警衛)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:춘식(春植)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1806   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info