韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智煥=박 지환 JIHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-05 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕Master-麵條之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:허태웅(許泰雄)/02~04
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:이두섭(李斗燮)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:김가(金家)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:송영태(宋永泰)
列出全部 32 部
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:성산효체육관선수 1(聖山孝體育館選手1)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:보위부요원2(保衛部要員2)
2013-08-22 防毒面罩殺人狂 = 방독피   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:태광(泰光)
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演:취객(醉客)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:금니(黃金牙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:고문팀장(顧問組長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:노숙자(流浪漢)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:과거 의과선배(過去 醫學前輩)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:손경수(孫景秀)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:김주원(金朱沅)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:환포수(桓捕手)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:철구(哲久)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:정봉(正峰)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:장길성(姜吉成)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:길 상사(吉社長)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:썬글남(墨鏡男)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:골루타(骨魯塔)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:장이수(張以秀)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황경위(黃警衛)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:춘식(春植)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:왕문호(王文浩)
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   出演
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:장석(張錫)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:아라요시 시게루(有吉茂)
2020-02-12 想要抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   出演:붕어(黑鯽)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴智煥
韓文維基百科/박지환
官方網站/朴智煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2722   留言人數:0   瀏覽人數:1767   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info