韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宗烈=정 종열 JONGYEOL JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 95 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:프로젝트 협력 건축사(合作項目建築師)/11
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:중년경찰(中年警察)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:모리 료칸의 주인(森溫泉旅館老闆)
列出全部 42 部
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:짝귀파 8(單耳派8)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:일본 일어 역관(日本日語翻譯官)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:취객 김종욱 친구(醉客 金鍾旭的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:장사장(張社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:노래방취객2(練歌坊醉客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:고객 아저씨(中年男顧客)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:대리기사 1(代理駕駛1)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:녹음팀1(錄音組1)
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:취객1(醉客1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:보안책임자(保安負責人)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:수요볼링/대통령배 해설자(保齡球總統杯解說員)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:피난길 사내(疏散路線社內)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:집주인(地主)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:제일은행 부행장(第一銀行副行長)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宗烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭宗烈
韓文維基百科/정종렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2156   留言人數:0   瀏覽人數:1266   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info