韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宗烈=정 종열 JONGYEOL JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 95 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:취객 김종욱 친구(醉客 金鍾旭的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:장사장(張社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:고객 아저씨(中年男顧客)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:대리기사 1(代理駕駛1)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:녹음팀1(錄音組1)
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:보안책임자(保安負責人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宗烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭宗烈
韓文維基百科/정종렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1285   留言人數:0   瀏覽人數:709   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info