韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 宗烈=정 종열 JONGYEOL JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-09
   (49歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 95 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電影〕風水
1 人推薦 〔電視劇〕Black
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   出演:엄지원의 매니저(嚴智苑的經紀人)
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演
2009-01-21 MBC 水木劇
 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매
   出演:사내(社內)
2009-06-15 KBS2 月火劇
 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자
   出演:프로젝트 협력 건축사(合作項目建築師)/11
2010-08-28 KBS1 大河劇
 自由人 李會榮 = 자유인 이회영
   出演
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:경찰(警察)/01,16
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:중년경찰(中年警察)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:모리 료칸의 주인(森溫泉旅館老闆)
列出全部 45 部
● 電影
2006-02-09 Showbox  
 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열
   出演:경마장 손님(賽馬場客人)
2007-10-25  
 拳擊女郎 = 펀치레이디
   出演
2007-11-14 Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   出演:은영 납치사건 담당 형사 3(恩英綁架事件擔當刑警3)
2008-02-05 Showbox  
 最後的禮物 = 마지막 선물
   出演:집달원(宅配員)
2008-09-11  
 我們學校有ET = 울학교 이티
   出演
2008-12-04 Sidus  
 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건
   出演:짝귀파 8(單耳派8)
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   出演
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   出演
2009-09-24 Showbox  
 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼
   出演:일본 일어 역관(日本日語翻譯官)
2009-11-19  
 三角 = 트라이앵글
   出演
2010-01-21  
 注文津 = 주문진
   出演
2010-04-08 Lotte  
 無賴刑警 = 반가운 살인자
   出演
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:취객 김종욱 친구(醉客 金鍾旭的朋友)
2011-12-22 CJ  
 登陸之日 = 마이 웨이
   出演:장내아나운서(場內播報員)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演
2012-10-11 Showbox  
 上班族 = 회사원
   出演:장사장(張社長)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:노래방취객2(練歌坊醉客2)
2013-03-07 CJ  
 心靈感應 = 사이코메트리
   出演
2013-03-21 Lotte  
 戀愛的溫度 = 연애의 온도
   出演:고객 아저씨(大叔顧客)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   出演:대리기사 1(代理駕駛1)
2013-05-16 N.E.W.  
 蒙太奇 = 몽타주
   出演:녹음팀1(錄音組1)
2013-11-07  
 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃
   出演
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   出演:취객1(醉客1)
2015-10-08 CJ  
 憤怒的律師 = 성난 변호사
   出演:보안책임자(保安負責人)
2016-03-30 Storm Pictures  
 Eclipse = 커터
   出演:중년남성1(中年男性1)
2016-05-05  
 越過尼采,遇見你 = 초인
   出演:도서관관리인(圖書館管理人)
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   出演:수요볼링/대통령배 해설자(保齡球總統杯解說員)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:피난길 사내(疏散路線社內)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:집주인(地主)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:제일은행 부행장(第一銀行副行長)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:경장(警長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭宗烈
韓文維基百科/정종렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3306   留言人數:0   瀏覽人數:2189   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info