韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 宗烈=정 종열 JONGYEOL JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 95 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:취객 김종욱 친구(醉客 金鍾旭的朋友)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:장사장(張社長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:고객 아저씨(中年男顧客)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:대리기사 1(代理駕駛1)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:녹음팀1(錄音組1)
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:보안책임자(保安負責人)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:수요볼링/대통령배 해설자(保齡球總統杯解說員)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:제일은행 부행장(第一銀行副行長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭宗烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭宗烈
韓文維基百科/정종렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1848   留言人數:0   瀏覽人數:1055   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info