韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 賢=이 현 HYUN LEE
身份: 歌手
性別:
生日: 1983-11-08
   (37歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Homme
◎8eight
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 OST:숨이 막혀(窒息)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) OST:왜 나를 울려요(為什麼讓我哭)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 OST:최고의 사랑(最佳愛情)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 OST:가슴이 시린 게(心都涼了)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 OST:가슴에 새겨져(印在心底)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 OST:아파도 괜찮아(痛也沒關係)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) OST:눈을 감아도(即使閉上眼)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 OST:그대 사랑(愛你)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 OST:그대라서(因為是你)
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이현(李賢)/31,32
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢 (韓國歌手)
韓文維基百科/이현 (1983년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1720   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   kr.dorama.info