韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 賢=이 현 HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1983-11-08 (36歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Hit娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Homme
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 插曲:숨이 막혀(窒息)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 插曲:왜 나를 울려요(為什麼讓我哭)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:최고의 사랑(最佳愛情)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 插曲:가슴이 시린 게(心都涼了)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 插曲:가슴에 새겨져(印在心底)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:아파도 괜찮아(痛也沒關係)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 插曲:눈을 감아도(即使閉上眼)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 插曲:그대 사랑(愛你)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 插曲:그대라서(因為是你)
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이현(李賢)/31,32
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李賢 (韓國歌手)
韓文維基百科/이현 (1983년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1412   留言人數:0   瀏覽人數:921   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info