韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 成天=한 성천 SEONGCHEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-08
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:LDV Encontents前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:대석(大碩)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:한성천(韓成天)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:라디오 PD(鄭導播)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:한기범(韓基范)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:조형사(趙刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:신진물산 경비 책임(新任安管公司負責人)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:공판검사(審判檢察官)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:드론 기술자(無人機操作工程師)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:바다이야기 사장(海洋故事 社長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:집배원(集配員)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:사무장(事務長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓成天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓成天
韓文維基百科/한성천
官方網站/韓成天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1870   留言人數:0   瀏覽人數:999   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info