韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 成天=한 성천 SEONGCHEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-08
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:LDV Encontents前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演/01
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:대석(大碩)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:한성천(韓成天)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:라디오 PD(鄭導播)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:한기범(韓基范)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:조형사(趙刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:신진물산 경비 책임(新任安管公司負責人)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:공판검사(審判檢察官)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:드론 기술자(無人機操作工程師)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:바다이야기 사장(海洋故事 社長)
2017-10-19 隊長 金昌洙 = 대장 김창수   出演:집배원(集配員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓成天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓成天
韓文維基百科/한성천
官方網站/韓成天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1448   留言人數:0   瀏覽人數:787   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info