韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 秀賢=한 수현 SOOHYUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-08 (42歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 80 KG
舊藝名: 韓成天한성천
相片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:LDV Encontents前:UL娛樂前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-03
水木劇《十匙一飯》MBC預定7月15日播出
  • 〔經歷〕 韓成天改藝名為한수현韓秀賢
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/01
    2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
    2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:김무석(金武錫)
    2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:김창수(金昌秀)
    2020-07-22 十匙一飯 = 십시일반/MBC 水木劇 主要出演:독고철(獨孤哲(48))
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:대석(大碩)
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:판호 조직원11(磐鎬組織員11)
    2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
    2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:한성천(韓成天)
    2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:라디오 PD(鄭導播)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:한기범(韓基范)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:주서(主書)
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:조형사(趙刑警)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:신진물산 경비 책임(新任安管公司負責人)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:공판검사(審判檢察官)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:드론 기술자(無人機操作工程師)
    2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:김 형사(金刑警)
    2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   主要出演:구재필(具在弼)
    2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:바다이야기 사장(海洋故事 社長)
    2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:집배원(集配員)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:사무장(事務長)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:광고촬영감독(廣告攝影導演)
    2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:형사 1(警察1)
    2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:첫째오빠(大哥)、編劇
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:곽 형사(郭刑警)
    2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:김 상사(金上士)
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韓秀賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓成天
    韓文維基百科/한성천
    官方網站/韓秀賢/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3206   留言人數:0   瀏覽人數:1848   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   kr.dorama.info