韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 成天=한 성천 SEONGCHEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-08
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:LDV Encontents前:UL娛樂前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/01
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:대석(大碩)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:한성천(韓成天)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:라디오 PD(鄭導播)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:한기범(韓基范)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:주서(主書)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:조형사(趙刑警)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:신진물산 경비 책임(新任安管公司負責人)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:공판검사(審判檢察官)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:드론 기술자(無人機操作工程師)
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:바다이야기 사장(海洋故事 社長)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:집배원(集配員)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:사무장(事務長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:광고촬영감독(廣告攝影導演)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:형사 1(警察1)
2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:첫째오빠(大哥)、編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓成天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓成天
韓文維基百科/한성천
官方網站/韓成天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2356   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info