韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
孫 宇赫=손 우혁 WOOHYUK SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-17 (36歲)
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 射手座
舊藝名: 손덕기孫德基
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
2 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
1 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05 孫德基啟用新藝名손우혁孫宇赫
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:박부산(朴富祘)
    2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:김기숙(金基溯)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演
    2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
    2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:김치중(金致中)
    2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:김형준(金亨俊)
    2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 主要出演:안만수(安萬秀)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍낙인(洪樂仁)
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:은하 남자친구(銀河的男性朋友)
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫宇赫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫德基
    韓文維基百科/손덕기
    官方網站/孫宇赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3102   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info