韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 斗石=이 두석 DOOSUK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-10
   (35歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 金牛座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會(前:SH MEDIA前:Urban Works娛樂前:蓮娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:영풍군(永豐君)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC
日日劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 特別出演:김주식(金周植)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1
大河劇 出演:정영(鄭榮)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN
日23 出演:표교도관(監獄官)/05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC
水木劇 出演:양 검사(楊檢察官)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC
水木劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN
晨間劇 出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN
Original Series 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서
  出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC
金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2
水木劇 出演:승재(勝宰)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC
月火劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN
金土劇 出演:강 동지(姜同志)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC
月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
月火劇 特別出演:김준성(金俊成)/04
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC
水木劇 出演:박비서관(朴秘書官)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC
週末劇 出演:장인석(張仁錫)
列出全部 24 部
● 電影
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox
  出演:비서 남(男秘書)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M
  出演:유교선비2(儒教書生2)
2020-12-10 擊惡聯盟 = 보이스 비!!
  出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李斗石
韓文維基百科/이두석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3409   留言人數:0   瀏覽人數:2118   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info