韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 斗石=이 두석 DOOSUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-10
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 蓮娛樂(前:SH MEDIA前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:김주식(金周植)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:정영(鄭榮)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:표교도관(監獄官)/05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:양 검사(楊檢察官)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:승재(勝宰)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 동지(姜同志)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김준성(金俊成)/04
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演
● 電影
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李斗石 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李斗石
韓文維基百科/이두석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2011   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info