韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 斗石=이 두석 DOOSUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-10
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 蓮娛樂(前:SH MEDIA前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:김주식(金周植)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:정영(鄭榮)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:표교도관(監獄官)/05
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:양 검사(楊檢察官)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:승재(勝宰)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 동지(姜同志)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김준성(金俊成)/04
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:장인석(張仁錫)
● 電影
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李斗石 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李斗石
韓文維基百科/이두석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2261   留言人數:0   瀏覽人數:1350   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info