韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏芝=이 민지 MINJI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-01
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:INK corp前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:김하재(金夏采)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장미옥(張美玉)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:마시멜(棉花糖)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:善惠
● 電影
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   主演
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:추리닝소녀(運動服少女)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   主要出演:소현(素賢)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:숙경(淑景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏芝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏芝
韓文維基百科/이민지 (1988년)
官方社群instagram/李敏芝/Instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4414   留言人數:0   瀏覽人數:2207   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info