韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 敏芝=이 민지 MINJI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-01
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:INK corp前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
1 人推薦 〔電視劇〕百日郎君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:김하재(金夏采)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장미옥(張美玉)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:마시멜(棉花糖)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:미나(美娜)/14
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:善惠
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:끝녀(末女)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   特別出演/11
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:윤소미(尹素美)
2019-03-30 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBS   主要出演:신유진(申有珍)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:오미주(吳美珠)
2019-12-15 農夫士官學校 2 = 농부사관학교 2/SBS   出演
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 特別出演:김민진(金敏珍)/01,08
列出全部 21 部
● 電影
2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ   主演:순영(順英)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:영선친구1/ 폭주족4(英善朋友1/暴走族4)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M   出演:정혜(靜慧)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:엄마 밀항자(媽媽 偷渡者)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:민영(敏英)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:추리닝소녀(運動服少女)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   主要出演:소현(素賢)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:숙경(淑景)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏芝
韓文維基百科/이민지 (1988년)
官方社群instagram/李敏芝/Instagram
官方網站/李敏芝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6868   留言人數:0   瀏覽人數:3796   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 李多寅
 李智雅
 李昇基
 金智雅
 金荷娜
 沈恩敬
 朴素恩
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 有澤雪
 町田啟太
 山下智久
 觀月亞里沙
 長澤雅美
 有村架純
 松浦愛弓
 赤楚衛二
 森崎溫
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 胡宇威
 賴雅妍
 韓寧
 陽詠存
 林宜禾
 唐以菲
 金城武
 賴慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 康華
 劉冬
 春夏
 胡連馨
 於朦朧
 孟子義
 鞠婧禕
 王奕婷
 宋茜
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鍾煌
 唐寧
 林鈺洧
 張子丰
 鄧月平
 董敬文
 盧頌之
 龔嘉欣
 郭卓樺
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 愛沃卡拉丹
 凱薩琳哈恩
 克里斯多福洛伊德
 金侖珍
 安海瑟薇
 強魯尼斯基
 莎朗史東
 法蘭克蘭吉拉
 比利贊恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莉莎白戴比基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 愛黛兒艾奈爾
 安德莉亞瑞絲柏
 馬克朗森
 Flea
 比爾奈伊
 菲力普拉紹
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info