韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 載民=안 재민 JAEMIN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-04 (34歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂前:CREBIG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:안재민(安載珉)
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:윤성재(尹成宰)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:안재민(安載珉)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장재우(張載宇)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:이태현(李泰賢)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
列出全部 13 部
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:교도소 밴드(教導所樂隊)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   友情出演:아수라(阿修羅)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安載民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安載民
韓文維基百科/안재민
官方網站/安載民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6406   留言人數:0   瀏覽人數:2975   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info