韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 娜拉=이 나라 NARA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-22 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
舊藝名: 李恩雨이은우
本名: 李有美 이유미
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:Red Line娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕記憶之夜
3 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電影〕你還在戀愛嗎?
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-14 從《檢法男女》開始啟用新藝名「李娜拉」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   主要出演:춘향(春香)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:춘아(春娥)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김지희(金智熙)/07,08
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:여 대리(呂代理)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:하주안(河主安)/28,29
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:최화자(崔華子)/04~07
    2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:박선미(朴善美)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
    2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:은행 여직원 2(銀行女職員2)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:은영(恩英)
    2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:空姐
    2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   特別出演:오지하부인(吳智河夫人)
    2014-06-12 慶州 = 경주   出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町日本-東京劇場   出演:イ・ヘナ(李荷娜)
    2015-05-21 活著 = 산다   出演
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:말년(末年)
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:철우아내(南哲宇 妻)
    2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:친엄마(生母)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최교수 부인(崔教授夫人)
    2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:희정(熙真)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:이지영(李知英)
    2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:소정(素貞)
    2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:박수경(朴秀景)
    2019-12-05 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?/디스테이션   主要出演:김연경(金妍京)
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李娜拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李恩雨
    韓文維基百科/이은우 (배우)
    官方網站/李娜拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7905   留言人數:0   瀏覽人數:3674   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info