韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 娜拉=이 나라 NARA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
舊藝名: 李恩雨이은우
本 名: 李有美 이유미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:Red Line娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-14 從《檢法男女》開始啟用新藝名「李娜拉」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:춘향(春香)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:춘아(春娥)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김지희(金智熙)/07,08
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:하주안(河主安)/28,29
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:최화자(崔華子)/04~07
    ● 電影
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
    2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
    2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:空姐
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
    2014-06-12 慶州 = 경주   出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町日本-東京劇場   出演:イ・ヘナ(李荷娜)
    2015-05-21 活著 = 산다   出演
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:철우아내(南哲宇 妻)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최교수 부인(崔教授夫人)
    2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:희정(熙真)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:이지영(李知英)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李娜拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李恩雨
    韓文維基百科/이은우 (배우)
    官方網站/李娜拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5604   留言人數:0   瀏覽人數:2470   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info