韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 恩雨=이 은우 EUNWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 李有美 이유미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂(前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:춘향(春香)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:춘아(春娥)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김지희(金智熙)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:하주안(河主安)/28,29
● 電影
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:空姐
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町日本-東京劇場   出演:イ・ヘナ(李荷娜)
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:철우아내(南哲宇 妻)
2017-00-00 True Fiction = 트루 픽션   出演
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최교수 부인(崔教授夫人)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:희정(熙真)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李恩雨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李恩雨
韓文維基百科/이은우 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4654   留言人數:0   瀏覽人數:2101   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info