韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 娜拉=이 나라 NARA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-22
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
舊藝名: 李恩雨이은우
本名: 李有美 이유미
相片:  提供  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:Red Line娛樂前:北極星娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕記憶之夜
6 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
3 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕檢法男女
2 人推薦 〔電影〕你還在戀愛嗎?
1 人推薦 〔電影〕莫比烏斯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-14 從《檢法男女》開始啟用新藝名「李娜拉」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-10-24 KBS1  
     過山南村 = 산너머 남촌에는
       出演
    2009-08-29 SBS 週末劇
     愛你千萬次 = 천만번 사랑해
       出演:미미(美美)
    2011-11-05  
     TV方子傳 = TV 방자전
       主要出演:춘향(春香)
    2015-01-19 MBC 月火劇
     輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
       出演:춘아(春娥)
    2016-01-22 tvN 金土劇
     Signal = 시그널
       出演:신다혜(김지희)(申多惠(金智熙))/07,08
    2016-06-27 KBS2 日日劇
     女人的秘密 = 여자의 비밀
       出演:여 대리(呂代理)
    2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
     當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
       特別出演:하주안(河主安)/28,29
    2018-05-14 MBC 月火劇
     檢法男女 = 검법남녀
       出演:최화자(崔華子)/04~07
    2018-11-24 OCN Original Series
     Priest驅魔者 = 프리스트
       出演:우주엄마(宇宙媽媽)
    2019-02-09 OCN Original Series
     圈套 = 트랩
       出演:박선미(朴善美)
    2021-06-04 SBS 金曜劇
     Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
       出演/07,09
    2022-02-23 iHQ  
     贊助 = 스폰서
       出演:지나(智娜)
    2022-04-06 JTBC 水木劇
     綠色媽咪會 = 그린 마더스 클럽
       出演/11
    2022-06-27 KBS2 月火劇
     美男堂─事件手冊 = 미남당-사건수첩new
       出演/03
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2009-08-06 Sidus  
     百萬生存遊戲 = 10억
       出演:장민철의 처(張民哲妻子)
    2010-03-18 Lotte  
     奶奶強盜團 = 육혈포강도단
       出演:은행 여직원 2(銀行女職員2)
    2011-03-24 Cinema Service  
     浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐
       出演
    2013-02-21 Lotte  
     憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학
       出演:은영(恩英)
    2013-09-05 CJ  
     特務K先生 = 스파이
       出演:空姐
    2013-09-05 N.E.W.  
     莫比烏斯 = 뫼비우스
       主要出演:어머니 / 여자친구(母親 / 女友)
    2014-04-10  
     神的禮物 = 신의 선물
       出演
    2014-05-22 김기덕필름  
     一對一 = 일대일
       特別出演:오지하부인(吳智河夫人)
    2014-06-12  
     慶州 = 경주
       出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
    2014-07-10 動畫  
     發光的現代史 = 발광하는 현대사
       配音:민주(敏珠)
    2015-01-24 日本-東京劇場  
     再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町
       出演:イ・ヘナ(李荷娜)
    2015-05-21 Little Big  
     活著 = 산다
       出演:진영(真英)
    2015-12-16 N.E.W.  
     大虎 = 대호
       出演:말년(末年)
    2016-10-06 N.E.W.  
     困獸之網 = 그물
       出演:철우아내(南哲宇 妻)
    2017-06-08 Lotte  
     容順 = 용순
       友情出演:친엄마(生母)
    2017-11-29 Megabox Plus M  
     記憶之夜 = 기억의 밤
       出演:최교수 부인(崔教授夫人)
    2018-01-24 Kidari Ent  
     Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라
       出演:희정(熙真)
    2018-04-25 Storm Pictures  
     殺人小說 = 살인소설
       主要出演:이지영(李知英)
    2019-05-22 Lotte  
     孩子的自白 = 어린 의뢰인
       出演:소정(素貞)
    2019-11-13 ACEMAKER  
     黑計畫 = 블랙머니
       出演:박수경(朴秀景)
    2019-12-05 디스테이션  
     你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?
       主要出演:김연경(金妍京)
    2021-00-00  
     夜晚… = 夜へ…
       出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/이나라
    官方網站/李娜拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13191   留言人數:0   瀏覽人數:7455   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     李智海
     李詩宇
     俞承豪
     韓智孝
     白瑞厚
     河允慶
     李幼梨
     姜其永
      熱門日本藝人
     山田優
     芳根京子
     玉森裕太
     木村達成
     町田啟太
     綾野剛
     武田航平
     山下智久
     上野樹里
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     陳榕姍
     黃楷婷
     許孟甯
     陳竹昇
     吳中天
     楊奇煜
     郭靜純
     李沛旭
     小薰
     温昇豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳曉
     羅雲熙
     林辰涵
     蘇青
     何彥霓
     趙露思
     呂佳容
     欒蕾英
     李春嫒
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     余香凝
     林秀怡
     劉德華
     吳飛霞
     梅艷芳
     余慕蓮
     譚炳文
     葉家泓
     陳燕航
      熱門美國藝人
     金侖珍
     格里吉爾
     大衛培莫
     薩曼莎馬西斯
     J. T.華許
     派屈克威爾森
     凱文哈特
     蘿倫蔡
     湯姆克魯斯
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     查理卓別林
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     娜塔莉波曼
     康妮尼爾森
     山姆沃辛頓
     克萊兒馥蘭妮
     卡雅斯考達里奥
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     納塔溫·崴唐緹派特
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     庫梅爾南賈尼
     迪傑西達邦福爾迪
     雷扎·明哈特
     許家樂
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝仁惠

    聯絡我們   kr.dorama.info