韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 娜拉=이 나라 NARA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
舊藝名: 李恩雨이은우
本 名: 李有美 이유미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:Red Line娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-14 從《檢法男女》開始啟用新藝名「李娜拉」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:춘향(春香)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:춘아(春娥)
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김지희(金智熙)/07,08
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:하주안(河主安)/28,29
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:최화자(崔華子)/04~07
    ● 電影
    2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
    2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
    2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:空姐
    2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
    2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
    2014-06-12 慶州 = 경주   出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町日本-東京劇場   出演:イ・ヘナ(李荷娜)
    2015-05-21 活著 = 산다   出演
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:철우아내(南哲宇 妻)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최교수 부인(崔教授夫人)
    2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:희정(熙真)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:이지영(李知英)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李娜拉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李恩雨
    韓文維基百科/이은우 (배우)
    官方網站/李娜拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6040   留言人數:0   瀏覽人數:2617   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info