韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 恩雨=이 은우 EUNWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
本 名: 李有美 이유미
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:Red Line娛樂前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:춘향(春香)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:춘아(春娥)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김지희(金智熙)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:하주안(河主安)/28,29
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBCnew 月火劇 出演/04~
● 電影
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:空姐
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:김창희 아내(金昌熙 妻)
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町日本-東京劇場   出演:イ・ヘナ(李荷娜)
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:철우아내(南哲宇 妻)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최교수 부인(崔教授夫人)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:희정(熙真)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:이지영(李知英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李恩雨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李恩雨
韓文維基百科/이은우 (배우)
官方網站/李恩雨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5114   留言人數:0   瀏覽人數:2271   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info