韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳奎(李奉奎)=이 봉규 BONGKYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:要時羅
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:박진만(朴鎮滿)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:이덕만(李德滿)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:소장(所長)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:유골발견 노인(發現遺體的老人)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:문방구 주인(文具店老闆)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서점주인(書店老闆)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:스님(和尚)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉규 (배우)
官方網站/李鳳奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1750   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info