韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 鳳奎(李奉奎)=이 봉규 BONGKYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-09-07 (70歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:要時羅
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:서금옥의 아버지(徐錦玉的父親)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:박진만(朴鎮滿)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:한계사 주지스님(寒溪寺 住持和尚)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:스님(和尚)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:심심사 주지스님(深心寺住持和尚)
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 出演
列出全部 27 部
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   出演:권투관장(拳擊館長)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   出演:서장(署長)
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족/청어람   出演:읍내 지서장(邑內 池署長)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演:주지 스님(住持僧侶)
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:이덕만(李德滿)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:소장(所長)
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤   出演:박 반장(朴班長)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-28 坡州愛慾事件簿 = 파주/華納   特別出演:1층 아저씨(1樓大叔)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:유골발견 노인(發現遺體的老人)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:문방구 주인(文具店老闆)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서점주인(書店老闆)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:스님(和尚)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉규 (배우)
官方網站/李鳳奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info