韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳奎(李奉奎)=이 봉규 BONGKYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:要時羅
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:박진만(朴鎮滿)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:이덕만(李德滿)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:소장(所長)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:문방구 주인(文具店老闆)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서점주인(書店老闆)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:스님(和尚)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉규 (배우)
官方網站/李鳳奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1658   留言人數:0   瀏覽人數:1048   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info