韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳奎(李奉奎)=이 봉규 BONGKYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:要時羅
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:박진만(朴鎮滿)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:이덕만(李德滿)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:소장(所長)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서점주인(書店老闆)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:스님(和尚)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉규 (배우)
官方網站/李鳳奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1420   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info