韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鳳奎(李奉奎)=이 봉규 BONGKYU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-07
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:要時羅
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:박진만(朴鎮滿)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:이덕만(李德滿)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:소장(所長)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:문방구 주인(文具店老闆)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서점주인(書店老闆)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:스님(和尚)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鳳奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봉규 (배우)
官方網站/李鳳奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1492   留言人數:0   瀏覽人數:928   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info