韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 利進=한 이진 LEEJIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983-11-21 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
舊藝名: 한성용韓成勇
本 名: 한성용韓成勇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電影〕上流社會
1 人推薦 〔電影〕借屍還魂
1 人推薦 〔電視劇〕美味人生
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:매니저(經紀人)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:뽕쟁이(毒販)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:便利店劫匪/13
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:서 대리(徐代理)
列出全部 34 部
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:해운대파 부하 3(海雲台幫派部下3)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:태국작업남2(泰國作業男2)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:하선 포졸1(河善 捕卒1)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:말보루재소자(犯人)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:민태(敏泰)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:음주단속 경찰(飲酒鎮壓警察)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:신문기자(新聞記者)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:이 병장(李兵長)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:덕수(德秀)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:계식(季植)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:비포장 검문소 군인 2(路障 檢問所軍人2)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:조폭1(幫派份子1)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:20년 후 정학 접대남(20年後正學接待男)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:스포츠카남(跑車男)
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓利進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한이진
官方網站/韓利進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3004   留言人數:0   瀏覽人數:1757   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info