韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 成勇=한 성용 SUNGYONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電影〕借屍還魂
1 人推薦 〔電視劇〕美味人生
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電影〕延坪海戰
1 人推薦 〔電影〕鳴梁:怒海交鋒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:매니저(經紀人)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:便利店劫匪/13
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:하선 포졸1(下線捕卒1)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:말보루재소자(犯人)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:신문기자(新聞記者)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:이 병장(李兵長)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:계식(季植)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:비포장 검문소 군인 2(路障 檢問所軍人2)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:조폭1(幫派份子1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓成勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓成勇
韓文維基百科/한성용
官方網站/韓成勇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2473   留言人數:0   瀏覽人數:1407   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info