韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 利進=한 이진 LEEJIN HAN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-11-21
   (37歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
舊藝名: 한성용韓成勇
本名: 한성용韓成勇
相片:  提供
  失效
經紀公司: A`PICK娛樂(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電影〕借屍還魂
1 人推薦 〔電視劇〕美味人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2
月火劇 出演
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS
週末劇 出演:춘배(春裴)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN
月火劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN
金土劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN
日23 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN
Original Series 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN
月火劇 出演:매니저(經紀人)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN
水木劇 出演:뽕쟁이(毒販)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN
水木劇 出演:브로커(仲介人)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
月火劇 出演:便利店劫匪/13
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC
月火劇 出演:서 대리(徐代理)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN
水木劇 出演:기자(記者)/07,12,16
列出全部 41 部
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox
  出演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ
  出演:해운대파 부하 3(海雲台幫派部下3)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox
  出演:성용(成勇)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox
  出演:태국작업남2(泰國作業男2)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ
  出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte
  出演:군사(軍師)
2012-09-06 婚禮緋聞 = 웨딩스캔들
  出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ
  出演:하선 포졸1(河善 捕卒1)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.
  出演:말보루재소자(犯人)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte
  出演:민태(敏泰)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ
  出演:횟집손님(壽司店客人)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox
  出演:음주단속 경찰(飲酒鎮壓警察)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
  出演:박군(朴君)
2014-06-12 對弈人生 = 스톤/씨너스엔터테인먼트
  出演:남해파(南海幫)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ
  出演
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures
  出演:신문기자(新聞記者)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.
  出演:이 병장(李兵長)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ
  出演:덕수(德秀)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug
  出演
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox
  出演:계식(季植)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.
  出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox
  出演:비포장 검문소 군인 2(路障 檢問所軍人2)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  出演:조폭1(幫派份子1)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ
  出演:20년 후 정학 접대남(20年後正學接待男)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox
  出演:스포츠카남(跑車男)
2020-05-28 Run Boy Run = 런 보이 런/라온컴퍼니플러스
  出演:한용(韓勇)
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent
  出演:최 경장(崔警長)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한이진
官方網站/韓利進/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3770   留言人數:0   瀏覽人數:2222   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info