韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 和雲=권 화운 HWAWOON KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-28
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
舊藝名: 權偲儇권시현
本 名: 權和雲권화운
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-12-13 權偲儇藝名更新為本名:權和雲권화운
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:호준(浩俊)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:최용석
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현규(賢圭)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:황희(黃喜)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:강지찬(姜智燦)
    2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:조성두(曹聖斗)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:이충선(李忠善)
    ● 電影
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   特別出演:김승현(金承賢)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權和雲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權偲儇
    韓文維基百科/권시현
    官方網站/權和雲/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5222   留言人數:0   瀏覽人數:2496   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-11-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     炫彬
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     廉晶雅
     金瑞亨
     韓孝周
     李昭娟
     鄭有美
      熱門日本藝人
     杉咲花
     竹內結子
     北川景子
     瀧本美織
     真琴翼
     山下智久
     橫濱流星
     深田恭子
     木村拓哉
     松重豐
      熱門台灣藝人
     林美貞
     安心亞
     陳庭妮
     張韶涵
     林依晨
     張家瑋
     施柏宇
     柯佳嬿
     金剛
     劉以豪
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     吳謹言
     李一桐
     徐開騁
     李易峰
     斯琴高麗
     段奕宏
     杜娟
     靳東
      熱門香港藝人
     盧偉文
     呂方
     周群達
     李香琴
     雷深如
     陳嘉嘉
     唐劍康
     黃一飛
     李嘉
     黎姿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪史東
     羅根勒曼
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛勞倫斯
     凱文科斯納
     安海瑟薇
     尚恩韋恩斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     詹姆斯麥艾維
     荻皮卡帕都恭
     卡莉絲·范·荷登
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     亞曼達柯魯
     大衛摩斯
     伊卓瑞斯艾巴
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     瓦凌蕾康蘇文
     森竣
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   kr.dorama.info