韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
權 華夽(權和雲)=권 화운 HWAWOON KWON
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-28
   (31歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
身高: 180 CM
舊藝名: 權偲儇권시현
本名: 權和雲권화운
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
7 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
4 人推薦 〔電視劇〕謊言的謊言
3 人推薦 〔電視劇〕女人的秘密
2 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕疑問的一勝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-12-13 權偲儇藝名更新為本名:權和雲권화운
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC
    日日劇 出演:호준(浩俊)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS
    週末特劇 出演:최용석
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC
    水木劇 出演:현규(賢圭)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
    月火劇 出演:황희(黃喜)
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2
    日日劇 出演:강지찬(姜智燦)
    2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS
    月火劇 出演:현진겸(玄鎮謙)
    2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS
    特別劇(水木) 出演:조성두(曹聖斗)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC
    金土劇 出演:이충선(李忠善)
    2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
    金土劇 出演:허준(許俊)
    2020-09-04 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A
    金土劇 主要出演:김연준(金延俊)
    2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2
    月火劇 出演:차도현(車度賢(28))
    2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
    水木劇 出演:성요한(成耀漢)
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.
      特別出演:김승현(金承賢)
    列出全部 13 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權偲儇
    韓文維基百科/권시현
    官方網站/權華夽/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12909   留言人數:0   瀏覽人數:8190   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2014-11-21
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     柳惠英
     李時宇
     金明民
     全汝彬
     鄭容和
     李秀京
     李姃垠
     金汎
     權華夽
      熱門日本藝人
     白龍
     永山瑛太
     北川景子
     吉岡里帆
     石原聰美
     玉木宏
     綾野剛
     竹野內豐
     武田玲奈
     天木純
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     林禹
     林嘉威
     雷嘉納
     邱澤
     林孫煜豪
     安俊朋
     莫允雯
     李安琪
     黃建豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     章子怡
     張晉
     宋佳
     陳嘉莉
     馮丹瀅
     馬浴柯
     米凱莉
      熱門香港藝人
     陳佩思
     李思捷
     甄子丹
     姜皓文
     古天樂
     譚耀文
     吳志雄
     劉德華
     張國強
     陳靜
      熱門美國藝人
     凱文哈特
     布萊恩泰瑞亨利
     亞當溫高德
     奧利維亞奧森
     胡凱麗
     艾莉森史東
     凱莉庫柯
     史考特赫茲
     艾倫芭金
     傑佛瑞懷特
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     塔哈拉辛
     湯姆庫倫
     伊莎貝雨蓓
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     彼得丹曼
     芙蕾達蘋托
     林明禎
     喬塔斯利姆
     納贊寧·波妮阿蒂
     白茵
     莊思敏
     劉芷希
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info