韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾求=김 종구 JONGGOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-08
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
6 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
6 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
6 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:금배집(琴裴集)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:조회장(趙會長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:임종대(林鐘大)/02,06,07
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:신장호(申章浩)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:병판(兵判)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤일중(尹日中)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(搜査班長)/05~07
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:구신(具申)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:목태감(木太監)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석현제(昔賢堤)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:차대복(車大福)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:박 회장(朴會長)/09,10
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이상훈(李尚勳)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:朴銘煥/01,02
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:태병철(太炳哲)
列出全部 52 部
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해 어의(光海君御醫)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:한지수(韓智修)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:남택근(南澤根)
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최현기(崔賢基)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   特別出演
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:대학교수(大學教授)
2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:태권도협회 위원장(跆拳道協會主席)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:이사장(李社長)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:조대감(趙大監)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:박세문(朴世文)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:원자력안전위원회 위원장(原子力安全委員會委員長)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:회장(會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철 부(善哲 父)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:교감(校監)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:소아과 의사(小兒科醫生)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:하일주(河一柱)
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   特別出演:진기아빠(晉基爸爸)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:윤 사장(尹社長)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鍾求
韓文維基百科/김종구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4144   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info