韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾求=김 종구 JONGGOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-08
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:양햔규(楊涯圭)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:허학범(許學範)/01
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:금배집(琴裴集)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:조회장(趙會長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:임종대(林鐘大)/02,06,07
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:신장호(申章浩)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:병판(兵判)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤일중(尹日中)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(搜査班長)/05~07
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:구신(具申)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:목태감(木太監)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석현제(昔賢堤)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:차대복(車大福)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:박 회장(朴會長)/09,10
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이상훈(李尚勳)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:朴銘煥/01,02
列出全部 46 部
● 電影
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:조계장(趙界章)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:애견 훈련소 소장(犬訓練所所長)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해 어의(光海君御醫)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:한지수(韓智修)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:남택근(南澤根)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최현기(崔賢基)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   特別出演
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:대학교수(大學教授)
2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:태권도협회 위원장(跆拳道協會主席)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:이사장(李社長)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:조대감(趙大監)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:박세문(朴世文)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:원자력안전위원회 위원장(原子力安全委員會委員長)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:회장(會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철 부(善哲 父)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:교감(校監)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:하일주(河一柱)
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   特別出演:진기아빠(鎮基爸爸)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鍾求
韓文維基百科/김종구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3440   留言人數:0   瀏覽人數:1931   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info