韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 鍾求=김 종구 JONGGOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-06-08 (64歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 171 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
8 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
8 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
8 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
7 人推薦 〔電視劇〕Cross
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:신장호(申章浩)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:병판(兵判)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤일중(尹日中)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(搜査班長)/05~07
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:구신(具申)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:목태감(木太監)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석현제(昔賢堤)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:차대복(車大福)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:박 회장(朴會長)/09,10
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:조만호(趙萬豪)/22~24
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이상훈(李尚勳)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:박명환(朴銘煥)/01,02
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:손호민의 아버지(孫民浩的父親)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:기세웅(奇世雄)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:태병철(太炳哲)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 特別出演:한주그룹 회장(韓主集團會長)/30
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:박상필(朴尚弼)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:주형우의 아버지(朱亨宇的父親)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:국회의원(國會議員)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/12~
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:손봉우(孫峰宇)/07,09,10,15,16
2020-03-28 路卡爾 = 루갈/OCN Original Series 出演/03
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:대학교수(大學教授)
2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:태권도협회 위원장(跆拳道協會主席)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:이 사장(李社長)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:조대감(趙大監)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:박세문(朴世文)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:원자력안전위원회 위원장(原子力安全委員會委員長)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:회장(會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철 부(善哲 父)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:교감(校監)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:박강길(朴康吉)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:소아과 의사(小兒科醫生)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:하일주(河一柱)
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   特別出演:진기아빠(晉基爸爸)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:윤 사장(尹社長)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:둘째 숙부(二叔父)
2019-08-15 愛的禮物 = 사랑의 선물/한마음프로덕션   出演:채용해(蔡龍海)
2019-08-29 蜂鳥 = 벌새   出演:새서울의원 의사(新首爾醫院醫生)
2019-10-30 尼娜,娜娜 = 니나 내나/Little Big   出演:성만(尚滿)
2020-05-21 我是寶利 = 나는보리/JINJIN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鍾求
韓文維基百科/김종구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4894   留言人數:0   瀏覽人數:2817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info