韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鍾求=김 종구 JONGGOO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1955-06-08
   (66歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 171 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
11 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
10 人推薦 〔電視劇〕Cross
9 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:석현제(昔賢堤)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演
2017-04-17 OCN 月火劇
 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스
   出演:차대복(車大福)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:박 회장(朴會長)/09,10
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:조만호(趙萬豪)/22~24
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   出演:이상훈(李尚勳)
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   出演:박명환(朴銘煥)/01,02
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:손호민의 아버지(孫民浩的父親)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:기세웅(奇世雄)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   出演:태병철(太炳哲)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   特別出演:한주그룹 회장(韓主集團會長)/30
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:박상필(朴尚弼)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:주형우의 아버지(朱亨宇的父親)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:국회의원(國會議員)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演/12~
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   出演:이진석(李振錫)/01
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:권 회장(權會長)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:손봉우(孫峰宇)/07,09,10,15,16
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   出演/03
2020-11-21 kakaoTV  
 小媳婦 = 며느라기
   出演:무남천(武南千)
2021-04-12 SBS 晨間劇
 命運之愛 = 아모르 파티 - 사랑하라, 지금
   出演:장철용(張哲龍(70))
2022-01-08 kakaoTV  
 小媳婦2 = 며느라기2
   出演
列出全部 84 部
● 電影
2016-12-08 INDIE PLUG  
 我們的孫子最棒 = 우리 손자 베스트
   出演:깁스노인(石膏老人)
2017-04-13 Megabox Plus M  
 父女變錯身 = 아빠는 딸
   出演:회장(會長)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   出演:선철 부(善哲 父)
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   出演:교감(校監)
2017-11-16 루스이소니도스  
 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
   出演:박강길(朴康吉)
2017-11-23  
 寶貝與我 = 아기와 나
   出演:소아과 의사(小兒科醫生)
2018-02-08 Showbox  
 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
   出演:하일주(河一柱)
2018-04-05  
 黑手黨遊戲 = 마피아 게임
   出演
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   特別出演:진기아빠(晉基爸爸)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演:윤 사장(尹社長)
2019-01-17  
 創刊號 = 창간호
   出演
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:둘째 숙부(二叔父)
2019-08-15 한마음프로덕션  
 愛的禮物 = 사랑의 선물
   出演:채용해(蔡龍海)
2019-08-29  
 我們與愛的距離 = 벌새
   出演:새서울의원 의사(新首爾醫院醫生)
2019-10-11  
 初盞初樂 = 첫잔처럼new
   出演:박영감(朴老頭)
2019-10-30 Little Big  
 尼娜,娜娜 = 니나 내나
   出演:성만(尚滿)
2020-05-21 JINJIN  
 我是寶利 = 나는보리
   出演
2020-07-02  
 褥瘡 = 욕창
   主要出演:강창식(姜昌植)
2020-11-05 Storm Pictures  
 合奏 = 앙상블
   特別出演:주영 할아버지(珠英的爺爺)
2021-02-17 kth  
 愛情漢堡包 = 더블패티
   出演:김태곤 사장(金泰坤社長)
2021-04-21  
 迴憶 = 내일의 기억
   出演:공장 소장(工廠所長)
2021-05-12 파인스토리  
 對我而言非常珍貴的你 = 내겐 너무 소중한 너
   出演:정씨 할아버지(張氏爺爺)
2021-09-09 Sidus  
 好人 = 좋은 사람
   主要出演:형섭(炯燮)
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김종구 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7127   留言人數:0   瀏覽人數:4474   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info