韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾求=김 종구 JONGGOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-08
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:양햔규(楊涯圭)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:허학범(許學範)/01
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:금배집(琴裴集)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:조회장(趙會長)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:임종대(林鐘大)/02,06,07
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:신장호(申章浩)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:병판(兵判)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤일중(尹日中)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:수사반장(搜査班長)/05~07
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:구신(具申)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:목태감(木太監)/04~06
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:석현제(昔賢堤)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:차대복(車大福)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:박 회장(朴會長)/09,10
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:이상훈(李尚勳)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:朴銘煥/01,02
列出全部 48 部
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:조계장(趙界章)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:애견 훈련소 소장(犬訓練所所長)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:광해 어의(光海君御醫)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:한지수(韓智修)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   主演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   出演:경찰서장(警察署長)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:남택근(南澤根)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:최현기(崔賢基)
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   特別出演
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:대학교수(大學教授)
2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:태권도협회 위원장(跆拳道協會主席)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:이사장(李社長)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:조대감(趙大監)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:박세문(朴世文)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:원자력안전위원회 위원장(原子力安全委員會委員長)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:회장(會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철 부(善哲 父)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:교감(校監)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:하일주(河一柱)
2018-04-05 黑手黨遊戲 = 마피아 게임   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   特別出演:진기아빠(晉基爸爸)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:윤 사장(尹社長)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鍾求
韓文維基百科/김종구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3769   留言人數:0   瀏覽人數:2110   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info