韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀安=김 수안 SOOAHN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-27
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕母親
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허하나(許河娜)
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:꼬마아이(小孩)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:심수빈(沈秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최민영(崔敏英)
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 일영(童年 一零)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:구슬(九瑟)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:꼬맹이(小女孩)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 정소율(童年 鄭昭瑮)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:소녀(少女)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:서수안(徐秀安)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한꽃소녀(北韓賣花少女)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:운학(雲鶴)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이소희(李素熙)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자언니 (목소리)(順子姊姊(聲音))
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:태산대왕(泰山大王)
2018-03-22 運動會 = 운동회/Little Big   出演
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀安
韓文維基百科/김수안 (2006년)
官方網站/金秀安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6199   留言人數:0   瀏覽人數:2963   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info