韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀安=김 수안 SOOAHN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-27
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허하나(許河娜)
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:꼬마아이(小孩)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:심수빈(沈秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최민영(崔敏英)
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 일영(童年 一英)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:구슬(九瑟)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:꼬맹이(小女孩)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 정소율(童年 鄭昭瑮)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:소녀(少女)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:서수안(徐秀安)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한꽃소녀(北韓賣花少女)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:운학(雲鶴)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이소희(李素熙)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자언니 (목소리)(順子姊姊(聲音))
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:태산대왕(泰山大王)
2018-03-22 運動會 = 운동회/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀安
韓文維基百科/김수안 (2006년)
官方網站/金秀安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5615   留言人數:0   瀏覽人數:2614   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info