韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 秀安=김 수안 SOOAHN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-27 (14歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕母親
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
1 人推薦 〔電影〕屍速列車
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허하나(許河娜)
列出全部 22 部
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   出演:성당꼬마(教堂小孩)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:백수아(白秀雅)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   主要出演:수민(秀敏)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:꼬마아이(小孩)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:심수빈(沈秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최민영(崔敏英)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   出演:송이(頌伊)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 마일영(童年 馬一零)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:구슬(九瑟)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:꼬맹이(小女孩)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 정소율(童年 鄭昭瑮)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:소녀(少女)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:서수안(徐秀安)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한꽃소녀(北韓賣花少女)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:운학(雲鶴)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이소희(李素熙)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자언니 (목소리)(順子姊姊(聲音))
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:태산대왕(泰山大王)
2018-03-22 運動會 = 운동회/Little Big   出演
2019-12-04 小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   主要出演:공주(公主)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀安
韓文維基百科/김수안 (2006년)
官方網站/金秀安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6880   留言人數:0   瀏覽人數:3401   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info