韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀安=김 수안 SOOAHN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-27
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허하나(許河娜)
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:꼬마아이(小孩)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:심수빈(沈秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최민영(崔敏英)
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 일영(童年 一英)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:구슬(九瑟)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:꼬맹이(小女孩)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 정소율(童年 鄭昭瑮)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:소녀(少女)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:서수안(徐秀安)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한꽃소녀(北韓賣花少女)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:운학(雲鶴)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이소희(李素熙)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자언니 (목소리)(順子姊姊(聲音))
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:태산대왕(泰山大王)
2018-03-22 運動會 = 운동회/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀安
韓文維基百科/김수안 (2006년)
官方網站/金秀安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5943   留言人數:0   瀏覽人數:2795   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info