韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秀安=김 수안 SOOAHN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-01-27
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:허하나(許河娜)
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:꼬마아이(小孩)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:심수빈(沈秀彬)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:최민영(崔敏英)
2014-11-20 Late Spring = 봄   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:어린 일영(童年 一英)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:구슬(九瑟)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:꼬맹이(小女孩)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:어린 정소율(童年 鄭昭瑮)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:소녀(少女)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:서수안(徐秀安)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한꽃소녀(北韓賣花少女)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:운학(雲鶴)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:이소희(李素熙)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:순자언니 (목소리)(順子姊姊(聲音))
2017-12-20 與神同行 = 신과 함께/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金秀安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秀安
韓文維基百科/김수안 (2006년)
官方網站/金秀安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4863   留言人數:0   瀏覽人數:2168   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info