韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 惠京=윤 혜경 HYEKYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-11 (40歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS(前:PF娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:석정희(碩貞熙)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:강연정(姜妍晶)
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:최나희(崔娜熙)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:귀인 정씨(鄭淑容)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김유리(金宥利)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:김은우(金恩友)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:유지은(劉智恩)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:조석영(趙石英)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹惠京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹惠京
韓文維基百科/윤혜경
官方網站/尹惠京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2554   留言人數:0   瀏覽人數:1544   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info