韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 惠京=윤 혜경 HYEKYUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-11 (40歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS(前:PF COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-26 Passion = 열정/MBC 晨間劇 出演:석정희(碩貞熙)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:최은희(崔恩熙)
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:강연정(姜妍晶)
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:최나희(崔娜熙)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정귀인(鄭貴人)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:서보영(徐寶英)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김유리(金宥利)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:김은우(金恩友)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:유지은(劉智恩)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/03
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演:김영심(金英心)
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:조석영(趙石英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹惠京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹惠京
韓文維基百科/윤혜경
官方網站/尹惠京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2796   留言人數:0   瀏覽人數:1707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info