韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英恩=이 영은 YOUNGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-15 (15歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STX獅子心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:아역 배수진(童年 裴秀珍)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:손녀(孫女)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:어린 홍미미(童年 洪美美)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:명주(明珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:어린 민세연(幼時閔世妍)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:효명옹주(孝明翁主)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강함초(少女 姜涵楚)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主要出演:신세영 아역(申世英小時候)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:엄보미(嚴寶美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:고나리(高娜莉)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:아역 한미모(童年 韓美貌)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김윤정(金允靜)/01,02
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 김미풍(童年 金美風)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:아역 한진아(少年 韓珍雅)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 성영인(童年 成英仁)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:心臟病患者/16
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:아역 강채원(少年 姜彩媛)
● 電影
2013-07-04 48m   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:7세 진영(7歲真英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영은 (2004년)
官方網站/李英恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6120   留言人數:0   瀏覽人數:3593   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info