韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英恩=이 영은 YOUNGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
3 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:아역 배수진(童年 裴秀珍)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:손녀(孫女)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:어린 홍미미(童年 洪美美)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:명주(明珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:어린 민세연(幼時閔世妍)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:효명옹주(孝明翁主)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강함초(少女 姜涵楚)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主要出演:신세영 아역(申世英小時候)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:엄보미(嚴寶美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:고나리(高娜莉)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:아역 한미모(童年 韓美貌)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김윤정(金允靜)/01,02
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 김미풍(童年 金美風)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:아역 한진아(少年 韓珍雅)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 성영인(童年 成英仁)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:心臟病患者/16
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:아역 강채원(少年 姜彩媛)
● 電影
2013-07-04 48m   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영은 (2004년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5812   留言人數:0   瀏覽人數:3389   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info