韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英恩=이 영은 YOUNGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-15
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
3 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:아역 배수진(童年 裴秀珍)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:손녀(孫女)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:어린 홍미미(童年 洪美美)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:명주(明珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:어린 민세연(幼時閔世妍)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:효명옹주(孝明翁主)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:강함초(少女 姜涵楚)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 主要出演:신세영 아역(申世英小時候)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:엄보미(嚴寶美)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:고나리(高娜莉)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:아역 한미모(童年 韓美貌)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김윤정(金允靜)/01,02
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 김미풍(童年 金美風)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演:아역 한진아(少年 韓珍雅)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 성영인(童年 成英仁)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:心臟病患者/16
● 電影
2013-07-04 48m   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이영은 (2004년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5343   留言人數:0   瀏覽人數:3127   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info