韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 英信=최 영신 YOUNGSHIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-22 (32歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:조연출(助理)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:편의점 만취녀(便利商店酒醉女)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:룸살롱 아가씨(酒店小姐)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:하나리(河娜利)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:윤정(允靜)/03~04
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:발레학원 원장(芭蕾學院院長)
列出全部 17 部
● 電影
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:광주 나이트 아가씨 4(光州夜總會小姐4)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수형 호감녀(達秀的紅粉知己)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:까사아모르직원(Casa Amor職員)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:화보모델2(畫報模特兒2)
2016-11-03 第二個二十 = 두 번째 스물/Little Big   出演:미라(美羅)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演:세희(世熙)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔英信 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔英信
韓文維基百科/최영신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3318   留言人數:0   瀏覽人數:1932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info