韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 英信=최 영신 YOUNGSHIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-22 (31歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演:조연출(助理)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:편의점 만취녀(便利商店酒醉女)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:룸살롱 아가씨(酒店小姐)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:윤정(允靜)/03~04
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBCnew 金土劇 出演:발레학원 원장(芭蕾學院院長)
● 電影
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:달수형 호감녀(達秀的紅粉知己)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:까사아모르직원(Casa Amor職員)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:화보모델2(畫報模特兒2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔英信 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔英信
韓文維基百科/최영신
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3031   留言人數:0   瀏覽人數:1741   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info