韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-12 (25歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
6 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
4 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-06-04 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:윤상아(尹尚雅)
    2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:민예린(閔藝琳)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:강지화(姜智花)
    2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 主要出演:나연(娜妍)
    2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 主要出演:유벨라 / 유유진(柳貝拉 / 柳有珍)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:시즈코(靜子)
    2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   主要出演:원희(媛熙)
    2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
    2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   主要出演:예원(藝媛)
    2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   主要出演:한솔(韓率)
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高媛熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    180人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17419   留言人數:0   瀏覽人數:11719   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info