韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
3 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
2 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
    2018-00-00 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:윤상아(尹尚雅)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演
    2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演
    2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
    2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高媛熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10415   留言人數:0   瀏覽人數:6385   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   kr.dorama.info