韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-12
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
6 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
4 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN
      出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC
    週末劇 出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC
    水木劇 出演
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1
    日日劇 出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2
    水木劇 主要出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS
    週末特劇 出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2
    TV小說 主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2
    金土劇 主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu
      出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
    月火劇 主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-06-04 Secret Queen Makers = 퀸카메이커
      出演
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2
    水木劇 主要出演:윤상아(尹尚雅)
    2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2
    月火劇 主要出演:민예린(閔藝琳)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC
    月火劇 出演:강지화(姜智花)
    2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN
    Drama Stage 主要出演:나연(娜妍)
    2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A
    金土劇 主要出演:유벨라 / 유유진(柳貝拉 / 柳有珍)
    2020-11-21 工作的歡樂與悲傷 = 일의 기쁨과 슬픔/KBS2
    DS 出演
    2021-03-13 Okay!光姐妹 = 오케이, 광자매/KBS2
    週末劇 主要出演:이광태(李光泰)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures
      出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ
      出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte
      出演:시즈코(靜子)
    2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결
      主要出演:원희(媛熙)
    2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리
      出演:은지(恩智)
    2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY
      主要出演:예원(藝媛)
    2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀
      主要出演:한솔(韓率)
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19573   留言人數:0   瀏覽人數:12937   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全元珠
     李侑晶
     全汝彬
     金宣兒
     金所炫
     鄭敬淏
     蔡瑞恩
     申惠善
     洪瑜浚
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     木村拓哉
     高橋一生
     菜菜緒
     富田望生
     山下智久
     松本若菜
     渡邊萬美
      熱門台灣藝人
     姚以緹
     喬雅琳
     韓宜邦
     林子閎
     松㟢翔平
     陶傳正
     邵雨薇
     劉以豪
     梁瀚名
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     李一桐
     白卉子
     宋茜
     侯拂明
     王子奇
     譚松韻
     丁程鑫
     胡歌
      熱門香港藝人
     歐陽震華
     陳法拉
     王書麒
     黃樹棠
     吳曠利
     劉德華
     吳家樂
     譚耀文
     王浩信
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     萊恩埃戈爾德
     安森蒙特
     安娜法瑞絲
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蒂雅李歐妮
     拉西達瓊絲
     西恩艾斯汀
     詹姆斯·C·伯恩斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     尼可拉斯霍特
     尼爾森李
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     奧蘭多布魯
     克蕾曼絲波西
     安德魯卡華德斯
     伊莎貝雨蓓
     湯姆寇特內
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     祖雄
     金雅拉
     托馬爾奧茲
     婉娜拉宋提查
     賽伊拉沃西
     Fern
     素格力威塞哥

    聯絡我們   kr.dorama.info