韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-12 (26歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
6 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
4 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-06-04 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:윤상아(尹尚雅)
    2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:민예린(閔藝琳)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:강지화(姜智花)
    2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 主要出演:나연(娜妍)
    2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 主要出演:유벨라 / 유유진(柳貝拉 / 柳有珍)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:시즈코(靜子)
    2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   主要出演:원희(媛熙)
    2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演:은지(恩智)
    2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   主要出演:예원(藝媛)
    2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   主要出演:한솔(韓率)
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18137   留言人數:0   瀏覽人數:12040   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     南柱赫
     張東允
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     金周憲
     南多凛
     李秀兒
     金姬貞
      熱門日本藝人
     町田啟太
     三浦春馬
     赤楚衛二
     柴崎幸
     仲里依紗
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     玉木宏
     森七菜
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     陳昊森
     邵雨薇
     黃姵嘉
     林筳諭
     楊小黎
     張書偉
     劉品言
     管麟
     邱凱偉
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     張新成
     陳瑤
     吳樾
     李硯
     萬茜
     趙立新
     杜雙宇
      熱門香港藝人
     甄子丹
     李綺雯
     郭富城
     成龍
     謝霆鋒
     王菀之
     吳天佑
     梁家輝
     袁富華
     余香凝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     露西波頓
     柴克艾弗隆
     約翰迪馬喬
     湯姆肯尼
     小萊斯利奧多姆
     安海瑟薇
     茱蒂吉兒
     凱特華許
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     丹尼爾雷德克里夫
     麥德斯米科爾森
     傑森弗萊明
     夏妮文森
     格威利姆李
     魯格豪爾
     瑪格特羅比
     麥克邁爾斯
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李銘忠
     Mike D.Angelo
     蒂普卡柏迪亞
     Manasaporn Chanchalerm
     陳芷尤
     頌恩宋帕山
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     金雅拉

    聯絡我們   kr.dorama.info