韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-12
   (27歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Management 具(前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
8 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
4 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 MBN  
     樹木葬 = 수목장
       出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 JTBC 週末劇
     宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
       出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 MBC 水木劇
     頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
       出演
    2014-06-09 KBS1 日日劇
     貓來了! = 고양이는 있다
       出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 KBS2 水木劇
     王的面孔 = 왕의 얼굴
       主要出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 SBS 週末特劇
     愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
       出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 KBS2 TV小說
     星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
       主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 KBS2 金土劇
     最強送貨員 = 최강배달꾼
       主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 oksusu  
     辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
       出演
    2018-02-05 JTBC 月火劇
     加油 威基基 = 으라차차 와이키키
       主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-06-04  
     Secret Queen Makers = 퀸카메이커
       出演
    2018-07-04 KBS2 水木劇
     妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼
       主要出演:윤상아(尹尚雅)
    2019-06-03 KBS2 月火劇
     香水 = 퍼퓸
       主要出演:민예린(閔藝琳)
    2019-09-16 JTBC 月火劇
     花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
       出演:강지화(姜智花)
    2019-11-23 tvN Drama Stage
     食人魔 = 오우거
       主要出演:나연(娜妍)
    2020-03-27 Channel A 金土劇
     怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프
       主要出演:유벨라 / 유유진(柳貝拉 / 柳有珍)
    2020-11-21 KBS2 DS
     工作的歡樂與悲傷 = 일의 기쁨과 슬픔
       出演
    2021-03-13 KBS2 週末劇
     Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
       主要出演:이광태(李光泰)
    2022-00-00  
     待業的一日三餐 = 백수세끼
       主要出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2012-11-15 Mountain Pictures  
     樹木葬 = 수목장
       出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 CJ  
     危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
       出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 Lotte  
     京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들
       出演:시즈코(靜子)
    2016-10-27  
     綻放 = 흔들리는 물결
       主要出演:원희(媛熙)
    2017-01-05 레인보우팩토리  
     別擔心 = 걱정말아요
       出演:은지(恩智)
    2017-12-14 INDIE STORY  
     聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모
       主要出演:예원(藝媛)
    2018-09-13  
     負罪少女 = 죄 많은 소녀
       主要出演:한솔(韓率)
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21074   留言人數:0   瀏覽人數:14217   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李度燁
     朱智勳
     李相侖
     李鍾元
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     俞承豪
      熱門日本藝人
     木村文乃
     松下洸平
     町田啟太
     赤楚衛二
     江口法子
     窪田正孝
     西島秀俊
     田中圭
     新垣結衣
     千葉雄大
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     廖玉婷
     加藤侑紀
     謝盈萱
     劉冠廷
     吳兆絃
     徐若瑄
     温貞菱
     陳怡叡
     王淨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于安
     李現
     江疏影
     宋茜
     李曄
     董慧
     李政軍
     唐藝昕
     李一桐
      熱門香港藝人
     原子鏸
     姚宏遠
     陳法拉
     劉德華
     駱振偉
     黎康祺
     謝雪心
     袁鎮業
     林盛斌
     黎美嫻
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     堤摩西柴勒梅德
     山姆洛克威爾
     寶拉巴頓
     原麗淇
     梅爾吉勃遜
     吉米班奈
     麗貝卡雷騰豪斯
     瑪麗布萊姬
     約翰李斯高
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希羅·范恩斯-提芬
     麥德斯米科爾森
     羅莎蒙派克
     亞特帕金森
     托比亞曼齊司
     葛拉罕麥克塔維什
     帕斯卡葛雷果利
     傑森瑞特曼
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     賽伊拉沃西
     謝佳見
     劉碧麗
     江可德
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉漪琳

    聯絡我們   kr.dorama.info