登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-12
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    經紀公司: Management 具(前:SBD娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 MBN  
     樹木葬 = 수목장
       出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 JTBC 週末劇
     宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
       出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 MBC 水木劇
     頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
       出演
    2014-06-09 KBS1 日日劇
     貓來了! = 고양이는 있다
       出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 KBS2 水木劇
     王的面孔 = 왕의 얼굴
       主要出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 SBS 週末特劇
     愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
       出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 KBS2 TV小說
     星星閃爍 = 별이 되어 빛나리
       主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 KBS2 金土劇
     最強送貨員 = 최강배달꾼
       主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 oksusu  
     辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
       出演
    2018-02-05 JTBC 月火劇
     加油 威基基 = 으라차차 와이키키
       主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-06-04  
     Secret Queen Makers = 퀸카메이커
       出演
    2018-07-04 KBS2 水木劇
     妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼
       主要出演:윤상아(尹尚雅)
    2019-06-03 KBS2 月火劇
     香水 = 퍼퓸
       主要出演:민예린(閔藝琳)
    2019-09-16 JTBC 月火劇
     花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
       出演:강지화(姜智花)
    2019-11-23 tvN Drama Stage
     食人魔 = 오우거
       主要出演:나연(娜妍)
    2020-03-27 Channel A 金土劇
     怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프
       主要出演:유벨라 / 유유진(柳貝拉 / 柳有珍)
    2020-11-21 KBS2 DS
     工作的歡樂與悲傷 = 일의 기쁨과 슬픔
       出演:김안나(金安娜)
    2021-03-13 KBS2 週末劇
     Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
       主要出演:이광태 / 나광태(李光泰 / 羅光泰)
    2021-12-10 TVING  
     待業的一日三餐 = 백수세끼
       主要出演
    2023-02-10 Netflix  
     戀愛大戰 = 연애대전
       出演:신나은(申娜恩)
    2023-06-17 JTBC 週末劇
     歡迎來到王之國 = 킹더랜드
       出演:오평화(吳平華)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2012-11-15 Mountain Pictures  
     樹木葬 = 수목장
       出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 CJ  
     危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
       出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 Lotte  
     京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들
       出演:시즈코(靜子)
    2016-10-27  
     綻放 = 흔들리는 물결
       主要出演:원희(媛熙)
    2017-01-05 레인보우팩토리  
     別擔心 = 걱정말아요
       出演:은지(恩智)
    2017-12-14 INDIE STORY  
     聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모
       主要出演:예원(藝媛)
    2018-09-13  
     死了一個女高中生之後 = 죄 많은 소녀
       主要出演:한솔(韓率)
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙
    官方社群instagram/高媛熙
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    262人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23726   留言人數:0   瀏覽人數:16706   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     全慧彬
     白瑞厚
     崔顯旭
     俞承豪
     金泰梨
     李正夏
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     NON
     山下智久
     小林虎之介
     中村杏
     中澤元紀
     木龍麻生
     二宮和也
     若葉龍也
      熱門台灣藝人
     段可風
     許光漢
     坣娜
     王上菲
     丁春誠
     凌心妤
     李沐
     賴雅妍
     蔡燦得
     林雨宣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     艾米
     辛芷蕾
     宋茜
     李勤勤
     林依婷
     海陸
     柳希龍
     劉芷微
      熱門香港藝人
     姜文杰
     袁偉豪
     鄭衍峰
     劉德華
     黃浩然
     朱咪咪
     元華
     鄧佩儀
     胡烱龍
     湯之欣
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     吉兒伯特哥特佛萊德
     哈里遜福特
     卡莉史派妮
     喬治克隆尼
     奈森連恩
     史帝芬朗
     盧卡斯哈斯
     凱莉華格倫
     史蒂芬金
      熱門歐美藝人
     伊琳娜穆雷勒
     愛黛兒艾奈爾
     約翰漢納
     奧黛麗弗魯羅
     海蒂莫拉罕
     艾蜜莉布朗寧
     朱利安山德斯
     蒂達·柯漢-哈維
     皮爾斯布洛斯南
     安娜吉哈杜
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     Boss
     林宣妤
     納雷特·普羅旺普朋
     朱畯丞
     瓦凌蕾康蘇文
     納西姆帕杜雷德
     張穎雙
     林諾

    聯絡我們   kr.dorama.info