韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 媛熙=고 원희 WONHEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
4 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
2 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子新人賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장렬왕후 조씨(莊烈王后趙氏)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
    2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신지은(申智恩)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:인목왕후(仁穆王后)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤민지(尹敏智)/Lala
    2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 主演:조봉희(趙奉熙)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이지윤(李智允)
    2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
    2018-00-00 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강서진(姜書珍)
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:윤상아(尹尚雅)
    ● 電影
    2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:어린 청아(少年 靑兒)
    2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:최미진(崔美珍)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演
    2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演
    2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
    2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
    2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高媛熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-女子 (最強送貨員)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高媛熙
    韓文維基百科/고원희
    官方網站/高媛熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11565   留言人數:0   瀏覽人數:7105   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙寶兒
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     郭東延
     李雪
     炫彬
     金裕貞
     崔振赫
     申河均
      熱門日本藝人
     竹內結子
     加藤愛
     伊藤健太郎
     吉岡里帆
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     賀來賢人
     山下智久
      熱門台灣藝人
     雪兒
     林青霞
     胡曉芳
     傅小芸
     張鈞甯
     劉以豪
     楊謹華
     謝欣穎
     莊凱勛
     莫允雯
      熱門中國藝人
     彥希
     童瑤
     馬天宇
     王凱
     吳謹言
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     張藝瀚
     周迅
      熱門香港藝人
     鄧麗欣
     周群達
     古天樂
     鄭敬基
     陳智燊
     梁嘉琪
     陳意嵐
     成龍
     胡㻗
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑞秋哈里斯
     巨石強森
     盧卡斯海吉斯
     珍妮佛康納莉
     歐文威爾森
     瑞吉娜霍爾
     勞勃狄尼洛
     艾登艾倫瑞克
     威廉達佛
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     雅各布特蘭姆雷
     多姆納爾格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕爾默
     傑米坎貝爾鮑爾
     查理考克斯
     莎莉賽隆
     艾迪瑞德曼
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     李海娜
     范文芳
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jieb

    聯絡我們   kr.dorama.info