韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 娥娟=백 아연 AYEON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-03-11
出生地: 韓國京畿道城南市
星 座: 雙魚座
本 名: 白娥娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 插曲:長腿叔叔
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 插曲:사랑학개론(愛情學概論)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 插曲:눈물도 사랑인 걸(眼淚也是愛)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 插曲:Only Three Things Left For Me
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:캐논의 아침(Morning Of Canon)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 插曲:이렇게 우리(這樣的我們)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 插曲:사랑인 듯 아닌 듯(像愛情又不像愛情)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 插曲:너였었니(是你嗎)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 插曲:그대여야만 해요(只有你)
● 電影
2019-00-00 安娜,瑪麗 = 안나, 마리   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第68代強心臟/129,130
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/164
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:백아연(白娥娟)/01
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/83,84
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:백아연(白娥娟)/09
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/04
2016-11-20 kpop star 6 = K팝스타 시즌6 더 라스트 찬스/SBS   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白娥娟 - Always Be With You〈男朋友〉OST - Part.7 / lovetree
PV(POP) :白娥娟 - Sorry To Myself / lovetree
PV(POP) :白娥娟 - Was it you / 五克拉
PV(POP) :白娥娟 X WENDY - The Little Match Girl / 五克拉
PV(POP) :白娥娟 - Sweet lies(Feat. The Barberettes) / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):白娥娟 - Sorry To Myself/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白娥娟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白娥娟
韓文維基百科/백아연
官方網站/白娥娟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1941   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info