韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 泰浩=류 태호 TAEHO RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:고동호(高東虎)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석규(金錫奎)/02
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 부(具千東 父)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:창석(昌錫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한건주(韓建柱)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 特別出演:주이사(朱一史)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:부장(部長)/14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교감(校監)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:張英哲
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문태민(文泰民)/21~24
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:노영만(盧英萬)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:사장(社長)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:차석기(車錫基)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조병순(趙秉順)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 셋째 고모부(熙哲的三叔)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:방영사(方領事)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:문일석(文日錫)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수술실 의사(手術室醫生)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:홍성찬(洪成燦)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:광주신문사 부장(光州新聞社部長)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:원호(元浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳泰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳泰浩
韓文維基百科/류태호
官方網站/柳泰浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3461   留言人數:0   瀏覽人數:2004   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info