韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 泰浩=류 태호 TAEHO RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:고동호(高東虎)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석규(金錫奎)/02
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 부(具千東 父)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:창석(昌錫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:한건주(韓建柱)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 特別出演:주이사(朱一史)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:부장(部長)/14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교감(校監)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:張英哲
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:문태민(文泰民)/21~24
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:노영만(盧英萬)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:사장(社長)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:차석기(車錫基)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조병순(趙秉順)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 셋째 고모부(熙哲的三叔)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:방영사(方領事)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:문일석(文日錫)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수술실 의사(手術室醫生)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:홍성찬(洪成燦)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:광주신문사 부장(光州新聞社部長)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:원호(元浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳泰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳泰浩
韓文維基百科/류태호
官方網站/柳泰浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3347   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info