韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 泰浩=류 태호 TAEHO RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:고동호(高東虎)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석규(金錫奎)/02
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 부(具千東 父)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:창석(昌錫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:한건주(韓建柱)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2new 月火劇 出演:양 박사(楊博士)/01
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 特別出演:주이사(朱一史)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:부장(部長)/14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교감(校監)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:류자광(柳子光)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:張英哲
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:진말복(陳莫福)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문태민(文泰民)/21~24
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:노영만(盧英萬)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:사장(社長)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:차석기(車錫基)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:최정우(崔正宇)
2019-07-17 新進史官具海玲 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조병순(趙秉順)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 셋째 고모부(熙哲的三叔)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:방영사(方領事)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:문일석(文日錫)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:수술실 의사(手術室醫生)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:홍성찬(洪成燦)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:광주신문사 부장(光州新聞社部長)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:원호(元浩)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:비서실장(秘書室長)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   特別出演:안 사장(安社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳泰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳泰浩
韓文維基百科/류태호
官方網站/柳泰浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4104   留言人數:0   瀏覽人數:2391   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info