韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 泰浩=류 태호 TAEHO RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:고동호(高東虎)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석규(金錫奎)/02
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 부(具千東 父)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:창석(昌錫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:한건주(韓建柱)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 特別出演:주이사(朱一史)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:부장(部長)/14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교감(校監)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:張英哲
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:문태민(文泰民)/21~24
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:노영만(盧英萬)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:사장(社長)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:차석기(車錫基)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조병순(趙秉順)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 셋째 고모부(熙哲的三叔)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:방영사(方領事)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:문일석(文日錫)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:홍성찬(洪成燦)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:광주신문사 부장(光州新聞社部長)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:원호(元浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳泰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳泰浩
韓文維基百科/류태호
官方網站/柳泰浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3109   留言人數:0   瀏覽人數:1827   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info