韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 泰浩=류 태호 TAEHO RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:고동호(高東虎)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:김석규(金錫奎)/02
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 부(具千東 父)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:창석(昌錫)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:한건주(韓建柱)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 特別出演:주이사(朱一史)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:부장(部長)/14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:교감(校監)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:張英哲
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:문태민(文泰民)/21~24
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:노영만(盧英萬)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:조병순(趙秉順)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 셋째 고모부(熙哲的三叔)
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:방영사(方領事)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:문일석(文日錫)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:홍성찬(洪成燦)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:광주신문사 부장(光州新聞社部長)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:원호(元浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳泰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳泰浩
韓文維基百科/류태호
官方網站/柳泰浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2918   留言人數:0   瀏覽人數:1710   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info