韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이경(李慶)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:거북(烏龜)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:도기택(度基澤)
    ● 電影
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:EV 엔지니어(電動車工程師)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:짜리(查利)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:상백(尚白)
    2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:칠성(七星)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   主要出演
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이주봉(李柱峰)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    941人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11000   留言人數:0   瀏覽人數:5826   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info