韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-22
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast(前:聖誕老人工作室娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
3 人推薦 〔電視劇〕很便宜,千里馬超市
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 KBS2 水木劇
     朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
       出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 SBS 週末特劇
     離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
       出演:이경(李慶)
    2015-11-06 tvN 金土劇
     請回答1988 = 응답하라 1988
       主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 KBS2  
     紅老師 = 빨간 선생님
       主要出演:김태남(金泰南)
    2016-11-04 tvN 金土23
     Entourage = 안투라지
       主要出演:거북(연봉현)(烏龜(延奉賢))
    2017-03-15 MBC 水木劇
     自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
       主要出演:도기택(度基澤)
    2019-09-20 tvN 金曜劇
     很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트
       主要出演:문석구(文錫久)
    2020-08-21 MBC  
     SF8-萬神 = SF8-만신
       主要出演
    2022-00-00 Netflix  
     Glitch = 글리치
       主要出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2013-02-07 Lotte  
     南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
       出演:카페회원1(咖啡會員1)
    2013-07-04 N.E.W.  
     監諜任務 = 감시자들
       出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17  
     夜之女王 = 밤의 여왕
       出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 CJ  
     帶我回家 = 집으로 가는 길
       出演:광식(光植)
    2014-01-02 MountainP  
     青春禮讚 = 청춘예찬
       出演:수용(秀容)
    2014-06-04 CJ  
     哭泣的男人 = 우는 남자
       出演:EV 엔지니어(EV工程師)
    2014-09-03 Lotte  
     千王新世紀 = 타짜: 신의 손
       出演:짜리(查利)
    2014-11-06 N.E.W.  
     時尚天王 = 패션왕
       出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 CJ  
     老手 = 베테랑
       出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 N.E.W.  
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       出演:상백(尚白)
    2015-11-25 CJ  
     絶代戀歌 = 도리화가
       出演:송칠성(宋七星)
    2016-06-01 CJ  
     下女的誘惑 = 아가씨
       出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Showbox  
     Luck.Key = 럭키
       特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00  
     Light My Fire = 라이트 마이 파이어
       出演
    2017-01-18 CJ  
     共助 = 공조
       出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16  
     再審 = 재심
       出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 N.E.W.  
     詐欺新世紀 = 원라인
       出演:송 차장(宋次長)
    2017-11-02  
     兄弟 = 부라더
       主要出演:이주봉(李柱峰)
    2019-01-23 CJ  
     雞不可失 = 극한직업
       主要出演:김영호(金英虎)
    2019-05-22 Lotte  
     孩子的自白 = 어린 의뢰인
       主要出演:정엽(鄭燁)
    2019-07-31 CJ  
     極限逃生 = 엑시트
       特別出演:중내천 경찰 1(中內川警察1)
    2020-05-29  
     國都劇場 = 국도극장
       主要出演:기태(基泰)
    2020-11-27 Netflix  
     聲命線索 = 콜
       出演:백민현(白民賢)
    2021-02-10 ACEMAKER  
     今天決定我愛你 = 새해전야
       主要出演:용찬(龍燦)
    2022-00-00  
     看左邊的男人,看右邊的女人 = 왼쪽을 보는 남자, 오른쪽을 보는 여자
       主要出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李東輝 2019 New Balance CF 55s / ますみ
    CM:李東輝 2019 New Balance CF 55s/ますみ 分享 39人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李東輝
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    978人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15916   留言人數:0   瀏覽人數:8969   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李相侖
     朴河宣
     洪智熙
     金高恩
     李荷妮
     安普賢
     南宮珉
     李由美
     李采玧
      熱門日本藝人
     白洲迅
     町田啟太
     西島秀俊
     橫田真悠
     江口法子
     田中圭
     赤楚衛二
     波瑠
     唐田英里佳
     道枝駿佑
      熱門台灣藝人
     周群達
     鍾岳軒
     章哲銘
     梁靖
     林盈甄
     柯佳嬿
     張睿家
     鄭平君
     炎亞綸
     張棟樑
      熱門中國藝人
     喬欣
     王彥霖
     朱文超
     安德尊
     張奕聰
     李一桐
     汪卓成
     遲寧寧
     夏夢
     蔣依依
      熱門香港藝人
     周群達
     陳琪
     林子超
     姜濤
     蔡康年
     陳嘉輝
     陳法拉
     趙樂賢
     程浩駿
     譚坤倫
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安娜蘇菲亞羅伯
     湯姆漢克斯
     李奧納多狄卡皮歐
     艾登艾倫瑞克
     安塞爾埃爾格特
     安琪拉貝瑟
     莎娜拉森
     山下夕越
     約翰歐提茲
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     芙蕾雅梅佛
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     娜塔莉艾曼紐
     舒提加特瓦
     艾蜜莉克拉克
     莎拉史春琪
     艾拉朗夫
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     瑞妮·坎彭
     彭沙通·中威拉
     吳清樑
     金沛晟
     Zen俊倩
     吉拉宇唐思蘇克
     陳立謙

    聯絡我們   kr.dorama.info