韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-22 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
3 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
2 人推薦 〔電視劇〕紅老師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이경(李慶)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   主要出演:김태남(金泰南)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:거북(연봉현)(烏龜(延奉賢))
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:도기택(度基澤)
    2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 主要出演:문석구(文錫久)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:카페회원1(咖啡會員1)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:광식(光植)
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:EV 엔지니어(電動車工程師)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:짜리(查利)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:상백(尚白)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:송칠성(宋七星)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:송 차장(宋次長)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이주봉(李柱峰)
    2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
    2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:김영호(金英虎)
    2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   主要出演:정엽(鄭燁)
    2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   特別出演:중내천 경찰 1(中乃天警察1)
    2020-00-00 Call = 콜/N.E.W.   出演
    2020-00-00 新年前夜 = 새해전야   主要出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李東輝 2019 New Balance CF 55s / ますみ
    CM:李東輝 2019 New Balance CF 55s/ますみ 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    966人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13799   留言人數:0   瀏覽人數:7555   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     崔星恩
     鄭麗媛
     安恩珍
     安孝燮
     炫彬
     俞承豪
     沈恩敬
     李聖經
     金秀賢
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     松井愛莉
     松本真理香
     佐藤健
     澤口靖子
     川口春奈
     阿部寬
     橫濱流星
     清野菜名
     上白石萌音
      熱門台灣藝人
     鄭亞
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     卓文萱
     關之彤
     羅平
     崔佩儀
     許光漢
     殷悅
     林柏宏
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     王楚然
     梁婧嫻
     王奕權
     孫千
     姬他
     黃俊捷
     鄧倫
     陳星旭
      熱門香港藝人
     莊端兒
     鄧麗欣
     李君妍
     王祖藍
     黃心穎
     陳慶嘉
     黃一飛
     潘恆生
     岑麗香
     唐劍康
      熱門美國藝人
     小勞勃道尼
     傑瑞米沙達
     路克葛萊姆斯
     山姆洛克威爾
     馬修威利格
     比爾坎普
     布布史都華特
     吉娜戴維斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     安傑安東尼
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     丹尼爾哈托史東
     麥克法斯賓達
     斯特蘭斯卡斯加德
     達芙妮金
     珍妮佛桑德斯
     米雪道克利
     佛朗哥尼羅
     連恩尼遜
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     劉芷希
     賽伊夫阿里罕
     劉碧麗
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info