韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이경(李慶)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:거북(烏龜)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:도기택(度基澤)
    ● 電影
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:EV 엔지니어(電動車工程師)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:짜리(查利)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:상백(尚白)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:송칠성(宋七星)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:송 차장(宋次長)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이주봉(李柱峰)
    2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    949人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11685   留言人數:0   瀏覽人數:6179   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info