韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이경(李慶)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:거북(烏龜)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:도기택(度基澤)
    ● 電影
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:EV 엔지니어(電動車工程師)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:짜리(查利)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:상백(尚白)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:송칠성(宋七星)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:송 차장(宋次長)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이주봉(李柱峰)
    2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
    2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    951人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11849   留言人數:0   瀏覽人數:6268   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   kr.dorama.info