韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東輝=이 동휘 DONGHWI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-22
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電影〕時尚天王
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕Entourage
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:한정훈(漢定勳)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이경(李慶)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:류동룡(柳東龍)
    2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:거북(烏龜)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:도기택(度基澤)
    ● 電影
    2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:앵무새(鸚鵡)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:남사원 1(男社員1)
    2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:EV 엔지니어(電動車工程師)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:짜리(查利)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:콤비남2(雙人男子組2)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:윤홍렬(尹弘烈)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:상백(尚白)
    2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:송칠성(宋七星)
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:구가이(古先生)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   特別出演:민석(閔碩)
    2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:박명호(朴明浩)
    2017-02-16 再審 = 재심   出演:모창환(毛昌煥)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:송 차장(宋次長)
    2017-11-02 兄弟 = 부라더   主要出演:이주봉(李柱峰)
    2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-獨幕劇-男子 (紅老師)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東輝
    韓文維基百科/이동휘 (배우)
    官方網站/李東輝/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    948人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11522   留言人數:0   瀏覽人數:6078   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info