韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光仁=김 광인 GWANG-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-05
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:秘書/29
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김실장(金室長)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:피델리 이사(Pidelhi理事)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:윤실장(尹室長)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:검사(檢察官)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:재상(宰相)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:김 변호사(金律師)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:교장(校長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이승훈(李承勳)/10,14
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:대사헌(大司憲)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光仁
韓文維基百科/김광인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2362   留言人數:0   瀏覽人數:1332   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info