韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光仁=김 광인 GWANG-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-05 (54歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:秘書/29
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김실장(金室長)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:피델리 이사(Pidelhi理事)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:윤실장(尹室長)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:재상(宰相)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:김 변호사(金律師)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:교장(校長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이승훈(李承勳)/10,14
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:대사헌(大司憲)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:의무과장(醫務科長)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:의사(醫生)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:찜질방 안에 있는 가게 주인(汗蒸幕合作的老闆)
列出全部 29 部
● 電影
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   出演:전원카페 주인(咖啡店老闆)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光仁
韓文維基百科/김광인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3329   留言人數:0   瀏覽人數:1936   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info