韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光仁=김 광인 GWANG-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-05
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:秘書/29
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김실장(金室長)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:피델리 이사(Pidelhi理事)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:윤실장(尹室長)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:검사(檢察官)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:재상(宰相)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:김 변호사(金律師)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:교장(校長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이승훈(李承勳)/10,14
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:대사헌(大司憲)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光仁
韓文維基百科/김광인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3004   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info