韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光仁=김 광인 GWANG-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-05
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 特別出演:秘書/29
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:김실장(金室長)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:피델리 이사(Pidelhi理事)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:윤실장(尹室長)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:검사(檢察官)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:재상(宰相)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:김 변호사(金律師)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:교장(校長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이승훈(李承勳)/10,14
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:대사헌(大司憲)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光仁
韓文維基百科/김광인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2470   留言人數:0   瀏覽人數:1394   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info