韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 泰源=김 태원 TAE-WON KIM
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1965-04-12
   (55歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Management YUL)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
3 人推薦 〔綜藝〕拜託了冰箱
2 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
2 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/108
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:노래방 손님(KTV裡唱歌的人)/08
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
列出全部 12 部
● 電影
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   配樂
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:부활 멤버(復活樂團 成員)
列出全部 12 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/002,179,180
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/40,41
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰源
韓文維基百科/김태원 (음악인)
官方網站/金泰源/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2590   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info