韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988
出生地: 韓國
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:어린 박한수(幼年 朴瀚秀)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김동영(金東英)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:全成植/01,02
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 出演
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:용석(容錫)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:혁주(赫柱)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:도형사(都刑警)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:요원 3(特工 3)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:한욱(韓旭)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4242   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info