韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988
出生地: 韓國
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
3 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
1 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:어린 박한수(少年 朴漢秀)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김동영(金東英)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:全成植/01,02
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:한상구(韓尚求)
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:배병삼(裴炳三)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:이경현(李經賢)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:고봉주(高奉柱(34))
列出全部 35 部
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:용석(容錫)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:혁주(赫柱)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:도형사(都刑警)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:노일권(盧日權)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:요원 3(特工 3)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演:체육(體育)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:한욱(韓旭)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:동영(東英)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:동영(東英)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   特別出演:성인 덕진(成人 德鎮)
2019-07-10 妓院公子 = 기방도령   友情出演:동주(東柱)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   主要出演:박인성(朴仁成)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6148   留言人數:0   瀏覽人數:3317   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info