登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1988
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
身高: 177 CM
體重: 69 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
8 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
8 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
7 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
6 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
4 人推薦 〔電影〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   出演:어린 박한수(少年 朴漢秀)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 tvN 月火劇
 獨酒男女 = 혼술남녀
   出演:김동영(金東英)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演:全成植/01,02
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演:한상구(韓尚求)
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   出演:배병삼(裴炳三)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:이경현(李經賢)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演:고봉주(高奉柱(34))
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   特別出演:차동일(車東一)/01~04
2020-07-11 OCN Original Series
 火車 = 트레인
   出演:김진우(金振宇)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:고예준(高藝俊)
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:사풍개(沙風槪)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   特別出演/11,12
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   特別出演:영원의 구남친(英媛的舊情人)/03
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   出演:최준목/02,04
2022-04-29 TVING  
 怪異 = 괴이
   出演:원석(元碩)
2022-06-15 KBS2 水木劇
 魔咒情人 = 징크스의 연인
   出演:왕윤호(王允浩(33))
2023-11-01 ENA 水木劇
 白晝之月 = 낮에 뜨는 달
   出演:장윤제(鄭允濟)
2023-12-01 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈 2
   出演:오준일(吳俊逸)
列出全部 54 部
● 電影
2011-01-20 CJ  
 棒球之愛 = 글러브
   出演:조장혁(趙章赫)
2011-10-20 CJ  
 格鬥驕陽 = 완득이
   出演:혁주(赫柱)
2012-03-01 키노아이  
 繡球花 = 열여덟,열아홉
   出演:해준(海俊)
2012-03-15  
 嘻哈青春 = 청춘그루브
   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 CJ  
 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화
   出演:양아리(楊阿里)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:도 형사(都刑警)
2016-02-25 Opus Pictures  
 生化禁區 = 무수단
   出演:노일권(盧日權)
2016-04-21 N.E.W.  
 宅男的偉大願望 = 위대한 소원
   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 華納  
 密探 = 밀정
   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 N.E.W.  
 困獸之網 = 그물
   出演:요원 3(特工 3)
2017-06-08 Lotte  
 容順 = 용순
   出演:체육(體育)
2017-07-26 CJ  
 軍艦島 = 군함도
   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   出演:한욱(韓旭)
2018-05-22 N.E.W.  
 信徒 = 독전
   出演:동영(東英)
2018-07-18 N.E.W.  
 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷
   出演:동영(東英)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   特別出演:성인 덕진(成人 德鎮)
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   友情出演:동주(東柱)
2019-10-10 INDIE STORY  
 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자
   主要出演:박인성(朴仁成)
2021-07-02 Netflix  
 第8夜 = 제8일의 밤
   主要出演:동진(東振)
2023-09-27  
 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙 = 거미집
   出演:조감독(助理導演)
2023-10-18 TCO  
 鬼6怨 = 괴담만찬
   出演
2023-11-01 CJ  
 全羅道少年殺人事件 = 소년들
   出演:권창호(權昌鎬)
2023-11-17 Netflix  
 信徒 2 = 독전 2
   出演:만코(曼科)
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9568   留言人數:0   瀏覽人數:5920   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info