韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988
出生地: 韓國
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
1 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
1 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:어린 박한수(幼年 朴瀚秀)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김동영(金東英)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:全成植/01,02
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:배병삼(裴炳三)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:이경현(李經賢)
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:용석(容錫)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:혁주(赫柱)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:도형사(都刑警)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:노일권(盧日權)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:요원 3(特工 3)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:한욱(韓旭)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:동영(東英)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:동영(東英)
2019-00-00 南山,詩人殺人事件 = 남산, 시인살인사건   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   特別出演:성인 덕진(成人 德鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5532   留言人數:0   瀏覽人數:2934   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info