韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988
出生地: 韓國
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:어린 박한수(幼年 朴瀚秀)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김동영(金東英)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:全成植/01,02
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 出演
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:용석(容錫)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:도형사(都刑警)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2016-04-21 偉大的願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:요원 3(特工 3)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演:한욱(韓旭)
2018-05-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3653   留言人數:0   瀏覽人數:1984   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info