韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東英=김 동영 DONGYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988
出生地: 韓國
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:박용철(朴龍哲)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:어린 박한수(幼年 朴瀚秀)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김대철(金大奇)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演:김동영(金東英)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:全成植/01,02
● 電影
2004-09-23 春花浪漫 = 꽃피는 봄이 오면   出演:용석(容錫)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-03-15 嘻哈青春 = 청춘그루브   出演:용찬(容燦)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:도형사(都刑警)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2016-04-21 偉大的願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:남준(南俊)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:허철주(許鐵柱)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:요원 3(特工 3)
2017-00-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:노름꾼(賭徒)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東英
韓文維基百科/김동영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3267   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info