韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶兒=BoA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-05
出生地: 韓國京畿道九里市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
其 它: 韓文藝名 보아
本 名: 權寶雅 권보아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
2 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕七人女律師(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
BoA,韓國著名流行女歌手。
她是21世紀韓國歌謠界瑰寶,曾被CNN、路透通訊社(Reuters)、美聯社專訪。
在日本音樂歌壇專輯銷量榜七連冠,創造了在日本所發行的六張日語正規專輯
和兩張日語精選專輯全部榮登ORICON排行榜(日本史上歷代女子部門單獨第三位)
輝煌紀錄;更得過MTV亞洲大獎。
BoA是韓國歌手在日本發展的一個成功範例,
也是第一個被日、韓兩國>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)日本-EX 木曜劇 主題曲:Kissing you
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録日本-EX 土W 片尾曲:Smile again、主題曲:Smile again
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7日本-EX 土W 片尾曲:Smile again
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:BoA(寶兒)/7~8
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:My Only One
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ日本-THK   片頭曲:Tail of Hope
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主題曲:천국과 지옥 사이(天堂與地獄之間)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:주연애(朱蓮愛)
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴日本-CX   片尾曲
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』日本-CX 赤與黑 主題曲:Make Me Complete
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:권보영(權寶英)
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束日本-松竹   主題曲:be withyou.
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   插曲:Eat You Up
2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:BoA
2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
2013-10-17 鼓舞激情 = Make Your Move 3D美國-Lionsgate Films   出演:Aya
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演:송범식(宋凡植)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:수경(秀京)
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:BoA
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   片尾曲:Every Heart -ミンナノキモチ-/61~85
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/346,349,351~354
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/088,089
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:BoA/01
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:BoA/04
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06,07
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
周元與BoA正在戀愛中!明星情侶再誕生! 2017-01-18
寶兒出演《老婆這周要出牆》 與李善均等對戲 2016-07-12
《隱藏的歌手4》BoA最終獲勝 模仿者實力出眾 2015-10-06
寶兒新作《斗舞幫》出師不利 首日票房僅千余人 2014-04-20
寶兒亮相主演電影《鼓舞激情》SHOWCASE 2014-04-14
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BoA - Spring Rain / lovetree
CM :BoA - V-Line Oksusucha CF / lovetree
PV(POP) :BoA X Beenzino - No Matter What / lovetree
PV(POP) :BoA - Kiss My Lips / lovetree
PV(POP) :BoA - Who Are You / lovetree
瀏覽全部 43 筆分享
PV(POP):BoA - Kiss My Lips/lovetree 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31演技獎-獨幕劇-女子 (期待戀愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/BoA
中文維基百科/寶兒
◇ 留 言
小?寶兒是我第一個喜愛的東洋偶像,寶兒不只歌唱的好連舞蹈也跳的很棒,寶兒加油!我會支持你的!
2010-01-30 11:17:07          我要留言(推文)
機巴毛我也超崇拜寶兒的!!
2010-06-04 20:31:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈寳兒加油~我也支持你!
2010-07-19 06:38:12          我要留言(推文)
最愛看日劇寶兒加油 快來台灣開演唱會
2010-07-19 19:38:26          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!BOA^0^
2010-11-05 17:57:24          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~! 寳兒!
2010-11-05 17:58:12          我要留言(推文)
爆米花生日快樂~~~
2011-11-05 09:32:09          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!^^
2011-11-05 22:12:50          我要留言(推文)
Hory生日快樂
寶兒
魅力四射
2012-11-05 08:14:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:16          我要留言(推文)
Mikitty誕生日おめでどう
2013-11-05 15:42:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂
喜歡聽妳唱歌,妳唱的每一首歌曲都非常好聽,讚!
2014-11-05 11:01:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2016-11-05 13:20:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26922   留言人數:6   瀏覽人數:11259   收藏人數:38     建檔日期:2008-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info