韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
寶兒=BoA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1986-11-05 (33歲)
出生: 韓國京畿道九里市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 162 CM
其它: 韓文藝名 보아
本名: 權珤雅권보아
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
5 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
5 人推薦 〔電影〕SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
BoA,韓國著名流行女歌手。
她是21世紀韓國歌謠界瑰寶,曾被CNN、路透通訊社(Reuters)、美聯社專訪。
在日本音樂歌壇專輯銷量榜七連冠,創造了在日本所發行的六張日語正規專輯
和兩張日語精選專輯全部榮登ORICON排行榜(日本史上歷代女子部門單獨第三位)
輝煌紀錄;更得過MTV亞洲大獎。
BoA是韓國歌手在日本發展的一個成功範例,
也是第一個被日、韓兩國>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-12-01 出席AFA亞洲時尚大賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2018-01-21 XtvN綜藝《Keyword#BoA》首播。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)日本-EX 木曜劇 主題曲:Kissing you
    2009年秋10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録日本-EX 土W 片尾曲:Smile again、主題曲:Smile again
    2010年春04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7日本-EX 土W 片尾曲:Smile again
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:BoA(寶兒)/7~8
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:My Only One
    2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ日本-THK   片頭曲:Tail of Hope
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主題曲:천국과 지옥 사이(天堂與地獄之間)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:주연애(朱蓮愛)
    2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴日本-CX   片尾曲
    2016年冬01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』日本-CX 赤與黑 主題曲:Make Me Complete
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:권보영(權寶英)
    2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人日本-CX 大人週六劇 主題曲:Right Here,Right Everywhere
    2018年秋10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU日本-EX   主題曲:AMOR
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   主題曲:SUNSHINE
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束日本-松竹   主題曲:be withyou.
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   插曲:Eat You Up
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:BoA
    2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
    2013-10-17 鼓舞激情 = Make Your Move 3D美國-Lionsgate Films   出演:Aya
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演:송범식(宋凡植)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:수경(秀京)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:BoA
    2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   主要出演:임수련(林秀蓮)
    列出全部 38 部
    ● 動畫
    2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   片尾曲:Every Heart -ミンナノキモチ-/61~85
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所日本-NTV 日21 出演
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/346,349,351~354
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/070
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/088,089
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/340
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:BoA/01
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:BoA/04
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06,07
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   主持人
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周元與BoA正在戀愛中!明星情侶再誕生! 2017-01-18
    寶兒出演《老婆這周要出牆》 與李善均等對戲 2016-07-12
    《隱藏的歌手4》BoA最終獲勝 模仿者實力出眾 2015-10-06
    寶兒新作《斗舞幫》出師不利 首日票房僅千余人 2014-04-20
    寶兒亮相主演電影《鼓舞激情》SHOWCASE 2014-04-14
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :BoA、李棟旭《City of Stars》 / lovetree
    PV(POP) :BoA - Starry Night (Feat. Crush) / lovetree
    PV(POP) :BoA - AMOR / lovetree
    PV(POP) :BoA - Woman / lovetree
    PV(POP) :BoA - NEGA DOLA / lovetree
    瀏覽全部 51 筆分享
    其他:BoA、李棟旭《City of Stars》/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 寶兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 (期待戀愛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/BoA
    中文維基百科/寶兒
    韓文維基百科/보아
    ◇ 留 言
    小?寶兒是我第一個喜愛的東洋偶像,寶兒不只歌唱的好連舞蹈也跳的很棒,寶兒加油!我會支持你的!
    2010-01-30 11:17:07          我要留言(推文)
    機巴毛我也超崇拜寶兒的!!
    2010-06-04 20:31:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈寳兒加油~我也支持你!
    2010-07-19 06:38:12          我要留言(推文)
    最愛看日劇寶兒加油 快來台灣開演唱會
    2010-07-19 19:38:26          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!BOA^0^
    2010-11-05 17:57:24          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~! 寳兒!
    2010-11-05 17:58:12          我要留言(推文)
    爆米花生日快樂~~~
    2011-11-05 09:32:09          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2011-11-05 22:12:50          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    寶兒
    魅力四射
    2012-11-05 08:14:26          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-05 21:42:16          我要留言(推文)
    Mikitty誕生日おめでどう
    2013-11-05 15:42:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    喜歡聽妳唱歌,妳唱的每一首歌曲都非常好聽,讚!
    2014-11-05 11:01:22          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2016-11-05 13:20:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29262   留言人數:6   瀏覽人數:12533   收藏人數:38     建檔日期:2008-04-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info