韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶兒=BoA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-05
出生地: 韓國京畿道九里市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
其 它: 韓文藝名 보아
本 名: 權寶雅 권보아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
2 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
1 人推薦 〔電視劇〕七人女律師(2)
1 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
◇ 簡 介   提供簡介
BoA,韓國著名流行女歌手。
她是21世紀韓國歌謠界瑰寶,曾被CNN、路透通訊社(Reuters)、美聯社專訪。
在日本音樂歌壇專輯銷量榜七連冠,創造了在日本所發行的六張日語正規專輯
和兩張日語精選專輯全部榮登ORICON排行榜(日本史上歷代女子部門單獨第三位)
輝煌紀錄;更得過MTV亞洲大獎。
BoA是韓國歌手在日本發展的一個成功範例,
也是第一個被日、韓兩國>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2018-01-21 XtvN綜藝《Keyword#BoA》首播。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)日本-EX 木曜劇 主題曲:Kissing you
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録日本-EX 土W 片尾曲:Smile again、主題曲:Smile again
    2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7日本-EX 土W 片尾曲:Smile again
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:BoA(寶兒)/7~8
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:My Only One
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ日本-THK   片頭曲:Tail of Hope
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主題曲:천국과 지옥 사이(天堂與地獄之間)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:주연애(朱蓮愛)
    2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴日本-CX   片尾曲
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』日本-CX 赤與黑 主題曲:Make Me Complete
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:권보영(權寶英)
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人日本-CX 土Dora 主題曲:Right Here,Right Everywhere
    ● 電影
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束日本-松竹   主題曲:be withyou.
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   插曲:Eat You Up
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:BoA
    2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
    2013-10-17 鼓舞激情 = Make Your Move 3D美國-Lionsgate Films   出演:Aya
    2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演:송범식(宋凡植)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:수경(秀京)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:BoA
    2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
    ● 動畫
    2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   片尾曲:Every Heart -ミンナノキモチ-/61~85
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/346,349,351~354
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/070
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/088,089
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/340
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:BoA/01
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:BoA/04
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06,07
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    周元與BoA正在戀愛中!明星情侶再誕生! 2017-01-18
    寶兒出演《老婆這周要出牆》 與李善均等對戲 2016-07-12
    《隱藏的歌手4》BoA最終獲勝 模仿者實力出眾 2015-10-06
    寶兒新作《斗舞幫》出師不利 首日票房僅千余人 2014-04-20
    寶兒亮相主演電影《鼓舞激情》SHOWCASE 2014-04-14
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BoA - NEGA DOLA / lovetree
    PV(POP) :BoA - 我這樣好嗎 / lovetree
    PV(POP) :Siedah Garrett X BoA - Man in the Mirror / lovetree
    PV(POP) :BoA - Jazzclub / 五克拉
    CM :BoA Caudalie CF / lovetree
    瀏覽全部 49 筆分享
    PV(POP):BoA - NEGA DOLA/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 寶兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 (期待戀愛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/BoA
    中文維基百科/寶兒
    ◇ 留 言
    小?寶兒是我第一個喜愛的東洋偶像,寶兒不只歌唱的好連舞蹈也跳的很棒,寶兒加油!我會支持你的!
    2010-01-30 11:17:07          我要留言(推文)
    機巴毛我也超崇拜寶兒的!!
    2010-06-04 20:31:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈寳兒加油~我也支持你!
    2010-07-19 06:38:12          我要留言(推文)
    最愛看日劇寶兒加油 快來台灣開演唱會
    2010-07-19 19:38:26          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!BOA^0^
    2010-11-05 17:57:24          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~! 寳兒!
    2010-11-05 17:58:12          我要留言(推文)
    爆米花生日快樂~~~
    2011-11-05 09:32:09          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2011-11-05 22:12:50          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    寶兒
    魅力四射
    2012-11-05 08:14:26          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-05 21:42:16          我要留言(推文)
    Mikitty誕生日おめでどう
    2013-11-05 15:42:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    喜歡聽妳唱歌,妳唱的每一首歌曲都非常好聽,讚!
    2014-11-05 11:01:22          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2016-11-05 13:20:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    339人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28123   留言人數:6   瀏覽人數:11842   收藏人數:38     建檔日期:2008-04-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info