韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶兒=BoA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-05
出生地: 韓國京畿道九里市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
其 它: 韓文藝名 보아
本 名: 權寶雅 권보아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
2 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕七人女律師(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
BoA,韓國著名流行女歌手。
她是21世紀韓國歌謠界瑰寶,曾被CNN、路透通訊社(Reuters)、美聯社專訪。
在日本音樂歌壇專輯銷量榜七連冠,創造了在日本所發行的六張日語正規專輯
和兩張日語精選專輯全部榮登ORICON排行榜(日本史上歷代女子部門單獨第三位)
輝煌紀錄;更得過MTV亞洲大獎。
BoA是韓國歌手在日本發展的一個成功範例,
也是第一個被日、韓兩國>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)日本-EX 木曜劇 主題曲:Kissing you
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録日本-EX 土W 片尾曲:Smile again、主題曲:Smile again
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7日本-EX 土W 片尾曲:Smile again
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:BoA(寶兒)/7~8
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:My Only One
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ日本-THK   片頭曲:Tail of Hope
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主題曲:천국과 지옥 사이(天堂與地獄之間)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 主演:주연애(朱蓮愛)
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴日本-CX   片尾曲
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』日本-CX 赤與黑 主題曲:Make Me Complete
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:권보영(權寶英)
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人日本-CX 土Dora 主題曲:Right Here,Right Everywhere
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束日本-松竹   主題曲:be withyou.
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   插曲:Eat You Up
2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:BoA
2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
2013-10-17 鼓舞激情 = Make Your Move 3D美國-Lionsgate Films   出演:Aya
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   特別出演:송범식(宋凡植)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:수경(秀京)
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:BoA
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉日本-YTV   片尾曲:Every Heart -ミンナノキモチ-/61~85
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/346,349,351~354
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/070
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/088,089
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:BoA/01
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:BoA/04
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/06,07
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/36,37
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
周元與BoA正在戀愛中!明星情侶再誕生! 2017-01-18
寶兒出演《老婆這周要出牆》 與李善均等對戲 2016-07-12
《隱藏的歌手4》BoA最終獲勝 模仿者實力出眾 2015-10-06
寶兒新作《斗舞幫》出師不利 首日票房僅千余人 2014-04-20
寶兒亮相主演電影《鼓舞激情》SHOWCASE 2014-04-14
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BoA Caudalie CF / lovetree
PV(POP) :BoA - CAMO / 五克拉
PV(POP) :BoA - Spring Rain / lovetree
CM :BoA - V-Line Oksusucha CF / lovetree
PV(POP) :BoA X Beenzino - No Matter What / lovetree
瀏覽全部 45 筆分享
PV(POP):BoA - CAMO/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31演技獎-獨幕劇-女子 (期待戀愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/BoA
中文維基百科/寶兒
◇ 留 言
小?寶兒是我第一個喜愛的東洋偶像,寶兒不只歌唱的好連舞蹈也跳的很棒,寶兒加油!我會支持你的!
2010-01-30 11:17:07          我要留言(推文)
機巴毛我也超崇拜寶兒的!!
2010-06-04 20:31:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈寳兒加油~我也支持你!
2010-07-19 06:38:12          我要留言(推文)
最愛看日劇寶兒加油 快來台灣開演唱會
2010-07-19 19:38:26          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!BOA^0^
2010-11-05 17:57:24          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~! 寳兒!
2010-11-05 17:58:12          我要留言(推文)
爆米花生日快樂~~~
2011-11-05 09:32:09          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!^^
2011-11-05 22:12:50          我要留言(推文)
Hory生日快樂
寶兒
魅力四射
2012-11-05 08:14:26          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-05 21:42:16          我要留言(推文)
Mikitty誕生日おめでどう
2013-11-05 15:42:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂
喜歡聽妳唱歌,妳唱的每一首歌曲都非常好聽,讚!
2014-11-05 11:01:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2016-11-05 13:20:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27454   留言人數:6   瀏覽人數:11548   收藏人數:38     建檔日期:2008-04-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info