韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
尹 芮珠(尹藝珠,尹燁珠)=윤 예주 YEJOO YOON
生日: 1995-04-23
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈 /SBS
週末特劇 出演:박혜주(朴惠珠)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘 /MBC
水木劇 出演:진이경(陳宜景)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M /OCN
  出演:이세영(李世英)07
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩 /tvN
月火劇 出演:강아영(姜雅英)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터 /KBS2
月火劇 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기 /SBS
特別劇(水木) 出演:어린 휘음당 최씨(少年 徽音堂 崔氏)
2020-03-25 快過來 = 어서와 /KBS2
水木劇 主要出演:은지은(殷智恩)
◇ 電影   新增
無 電影 資料!
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info