韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
尹 芮珠(尹艺珠,尹烨珠)=윤 예주 YEJOO YOON
生日: 1995-04-23
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈 /SBS
周末特剧 出演:박혜주(朴惠珠)
2015-03-18 愤怒妈妈 = 앵그리 맘 /MBC
水木剧 出演:진이경(陈宜景)
2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M /OCN
  出演:이세영(李世英)07
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩 /tvN
月火剧 出演:강아영(姜雅英)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터 /KBS2
月火剧 出演
2017-01-26 师任堂,光的日记 = 사임당, 빛의 일기 /SBS
特别剧(水木) 出演:어린 휘음당 최씨(少年 徽音堂 崔氏)
2020-03-25 快过来 = 어서와 /KBS2
水木剧 主要出演:은지은(殷智恩)
◇ 电影   新增
无 电影 资料!
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
无 综艺 资料!
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   kr.dorama.info