登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
【City Hall】0530宣儿给台湾影迷的一段话(视频627楼)
回覆   1091人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:103
南十字星
-------回覆:沉睡叔叔-------
其实,未来肖想很久了
只是怕表错情,陷入尴尬宇难堪
所以一步也不敢燥动
这样突如其来的举动
开心都来不及,还赏巴掌ㄌㄟ
------------------------------------

2009-07-17 11:55:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
沉睡叔叔
-------回覆:南十字星-------
辛未来~~
不同时期有着不同发型
没想到发型的变化大大强化了角色的说服力
------------------------------------
NAOKI

2009-07-17 11:55:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
南十字星
那个一开始的鸡窝头,真的很阿花.很好笑
他当市长后.把OL的穿着,示范的很好.
搭配发型与身材,整个人就是一个
顺眼

2009-07-17 11:58:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:106
沉睡叔叔
当未来对祖国心动,正因心动所以更要稳住,因为年纪大了,承受不起表错情被嘲弄的难堪!谁教祖国长得如此口可,想不垂涎都很难~~

在工作上爱情里常常显出无助,有时禁不住落下泪的未来,内心柔软又坚强。她是那种哭过,睡一觉,明天可以重新再来过的坚强女子。原来~~原来~~未来也跟长假里的MINAMI一样,是万年乌龟的TAPE

若不是夏季档的日剧乏善可陈,大概也无心再找韩剧寒喧。谢谢玛姬~~爱你喔
NAOKI

2009-07-17 11:59:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
南十字星
中午了,找祖国来去吃义大利面
同学))
晚些在来聊
很高兴线上能相见

也要吃饭才能活的十字星

2009-07-17 12:01:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108
matsu
这是我在部落格回一位朋友的留言
================================
cher 于2009/07/10 14:46 回应 检举

从一开始的未来有些戏谑式倒追示爱
小国深知自己的魅力下的说:你不好奇我们下一步的进展?
未来爱上小国似乎是那么的简单容易
未来交出真心却是因为小国的主动引诱(引诱证据:约出游、假寐、楼梯上牵手....)
所以就算在被假的棒塞仔(台语)下
未来还是选择相信小国
=====================================================
matsu 在这里回覆哈比妹~

未来,是没有倒追过祖国的。刚开始的时候,我们看到未来某些对祖国略带花痴的行为,要分成两部分来说:

(1)祖国是个传闻很多雕像型般的副市长大人。就好像我们办公室来了一个大帅哥,于是整个办公室的女性们全都骚动起来,偷偷地注目着大帅哥的一举一动,若是大帅哥单身,那更加成为我们暗自幻想的对象,恨不得这男人看不见整个办公室其他美女,只看到我。于是未来被选美小姐们鄙视的时候,在朋友面前夸嘴的时候,都把副市长拿出来借用一下了!

(2)所以,未来说大不大说小不小的自恋,也会发作。咖啡很好喝!那副市长大人我可以帮你续杯喔;祖国问为何未来不将办公室听到的秘密告诉高市长,未来就把好奇当成关心;你不是再等我刷完房子要载我回家,才在这里等我的吗;未来又常常不小心就撞进祖国的怀抱,让祖国坏心眼的亏她,不好奇我们下一步的进度吗?是啊!想像一下吧~^^

但是初时,未来对祖国的想法,也就仅止于上面很表面化的两点。

然后爱神巧妙地安排两人接触相处,多了互相了解的机会是其一,但未来真正对祖国开始产生情愫,是在祖国为她挺身而出,又回头脱下西装上衣,帮她遮上撕破的礼服的那刻,未来心里把累积对祖国的好印象,全转为倾慕了。

只是,副市长毕竟是副市长,好像就不是自己这个世界的人,未来还是很克制自己,没把『倾慕』变成『爱恋』,直到祖国拿着花跑来说「我想你」。。。。
===============================================================

带图~船戏花絮比播出还让人心跳

2009-07-17 12:05:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109
沉睡叔叔
恭送同学出门打拼去~~
记得约祖国出去.....要记得带回来喔
881~~
NAOKI

2009-07-17 12:06:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
祖国眼底,未来绝对不是他见过最优的女人,但却常跌破眼镜般看着信心十足的未来,有时天真,有时搞笑,心甘情愿被耍得团团转,情人眼底出西施,此言不假。

虽然祖国总是恶口,那恶口程度一点都不输【萤之光】里的部长,但是,满心的关怀只能藉由恶口传递。
NAOKI

2009-07-17 12:22:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
小丸子icy
姐姐们好。。。^_^
很高兴在这里认识大家。。。
和maggie姐姐认识的很有缘分。。。。
喜欢maggie的文字。。。
maggie姐姐也时常提起两位油菜花的姐姐。。。
今天看见姐姐的对话真是感觉很好呢。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

PS:下面丸子也把自己的随意写的东西放来。。。呵呵。。。
2009-07-17 22:53:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
小丸子icy
辛未来,我唯一的咏叹调!

春天你来到我的世界。。。
原以为就此安居。。但是我们渐行渐远
可不可以不要这样的爱情呢???
不要丢我一个人在灰白的世界里。。。
不要丢我一个人在无声的世界里。。。
不要丢我一个人再无绝期的恐慌之中。。。
我心中慌乱的情绪兀自的增长,像雨后疯长的杂草!!!在心中蔓延!!!
我的肉眼看不到这个世界的本来面目。。。我是那么的迟钝。。。
我不是坦率的男子。。。我是习惯隐藏真心的人!!!
隐藏原本的自己。。隐藏自己的心。。。

这个潮湿的夏天,你是我的倾听者。。。
我的心毫不矜持的奔向你。。。
写完这些话,我也离开。。。
因为你离开了我的世界,我想去找你!!!
不带手机,不带地图,只有我的心。。

但是我万万没有想到我会给你带来伤痛。。
原本你的世界单纯无比,却因为我的出现变得复杂。。。
你对我说过可以承担我。。可以承担仁州。。。
可是我却不能让你如此受苦受累。。。
你疲惫的样子是那么的让我不舍。。。
对不起我要先放开你的手。。对不起。。。

雨天。
绵延潮湿。空气粘稠得在皮肤上长出枝桠。
然后思绪都是粘稠的。
然后这首雨天听的歌,亦粘稠起来。。
站在窗边的时候,风鼓胀起我的衣衫。
鼓胀地满足起来。。
如果我再轻一些,再轻一些,
就带我走吧。。。。
我站在风中,肆无忌惮地想念你。。
办公桌边上的窗。
泪眼婆娑。那些若有似无的泪水,在它的脸上,
划过长长的痕。。。
长长的,长长的,痕。。
你不知道的。这样的阴雨天气,
连天空都像一张挂满泪的哭泣的脸,
而我对你的想念,
那样的,那样的,明朗。。
大约这是因为你明朗的笑容吧。。。
但是你自从认识我这个坏家伙之后就鲜少那么开心的笑过。。
这些文字为了你写下。。。为了我的未来。。。

等我们走过那些口中的泱泱四季,
等我们等到老人家的认输,
等到高海的自尊心放手的时候,
你再来看它,会不会像我写着它的时候一般,
眼中满含了泪水,心上静深如潭。。。
这是我们的宿命么????

每个人都有自己的无可奈何。
每个人都有自己的毫无退路。
我们现在如同在两个世界,守着各自的信仰。。。
你的信仰是仁州,但是你可曾知道我的信仰是你——辛未来。

未来的路很艰辛,我看不见。。。
在我现在选择的路上我无路可退。。。
遇见你是我一生的奇迹。。。黑白世界的新绿。。。

我贪恋你的声音。。。
一遍又一遍的听着你的留言。。。
你的眼泪滴在了我的心上。。。。
删除吧。。。。
手机删除吧。。声音删除吧。。。嘈杂删除吧。。。
删除吧。。。
只把你留在我的心上。。。永远的留在心上。。。
我想你,想要你的温温的怀抱。。。
隔着交错的时间和空间,让我抱抱你。。。

辛未来,你是我的不理智,不冷静,不平静。。。
你是我的呼吸。。。绵软的。。。不休的。。。
我每天呼吸着你。。。
就这样不分昼夜的无止境的思念你。。。
我的精神就是这样的纠结着。。。
粥店,我唯一可以看见你明媚笑容的地方。。。
站在我的对面,站在我的背后,站在我的旁边也好。。。
只要让我能看见你。。。
让我知道你一切都好。。。

第一次我们牵手。。。
第一次我们拥抱。。。
第一次我们亲吻。。。
第一次我们同枕。。。
第一次我们梦醒。。。
在五线谱上记录我们的歌。。。。是唱不完的。。。
你是我生命里唯一的咏叹调。。。。辛未来。。。。
2009-07-17 22:57:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
小丸子icy
祖国,我是你唯一的空间!

在我的生命里,他出现了。。。
丢不下,走不掉,出不来的一个人。。。
我告诉你,丢不下就不丢,走不掉就不走,出不来就不出来。。。
因为我的心里有你的房子——我们一起相爱,一起变老的房子。。。。

从一开始,我就陷在里面,挣扎无果。。。
你一直习惯了隐藏自己的真心。。。隐藏自己。。。
叫我留下。。说爱我。。
这样的话是第一次吧。。。
因为有真爱吧。。。

雨水冲刷着道路,
道路也显现出少有的干净。
没有灰尘,
只有雨水洗去粉尘的空气------
那是一种伴随着清新的泥土蓬松味青枝绿芽味。
不知道描述的对不对?
但我是这样感觉的。。。我们的爱。。。这样的清新。。。

于你而言,生命的过客和插曲,很多很多。。。
走过去了也不曾在你的心里留下痕迹。。。
但是我不是那样的女子。。。
我要走入你的生命,你的人生。。。

但是,
我愿意负荷你的野心。。。你的坏脾气。。。你的喜怒无常。。。
我愿意让你利用我。。。让你的人生羁绊,捆绑。。。
我愿意相信你。。。。

所以,在将来千万不要说,我离开你,不是你的错。。。
绝对不可以说,绝对不可以抛弃我。。。
因为我在用自己的生命爱着你。。。

没想到一转身,身后的足迹就消失了。。。
脆弱无力的我无法挽留任何东西。。。
即使拥有,最终我还是失去了。。。

人生之事,变数难定。。。
当失去,痛苦成为必然时,一切皆有可能。。。
忘记你??我做不到!!!
我将记住所有的曾经的美好,将内心深处的痛苦于悲伤一点点忘却。。。
只留下美好与纯净。。。心内的房子几静明亮。。。

春天的旅行。。。
海边公路,是我们飞车骑过人家的油菜地。。。
江原道溪谷,是我们穿山越岭到达的。。。
公园的长街,是我们一步步走完的。。。
在凌晨的海边,我们拥抱取暖。。。
我们手拉手散步,后面没有人追。。。

我们站在山顶上,
我告诉你那是我家,回家的路草木葱郁。。。
我告诉你我们那里樱花满园,夜晚的街道寂静安详。。。
我告诉你只要站在稍高的小楼上,可以把这个小城市收进眼底。。。
我告诉你,
我曾经在那个教室上过课,在那面墙刻过喜欢人的名字,在那个公园点过蜡烛。。

这城市的人总是不多。
有的人黯淡,
有的人此一时透明清亮彼一时雨积云般厚重。
人间好时节,百花凉风成了回忆里的一档事,
全拖磨在心浮气躁的琐事烦忧中。。。

如果你爱着我,愿你能得到一些什么。
真心,善良和珍惜,当你还有爱。
当这个世界上所有的空间,
以立方来计算地慢慢流失,
剩下属于我们自己的,还有多少。。
当世界上所有的空间慢慢流失,
我们只剩下那个叫做回忆的角落。。。

你知道吗,放开我的手。。。
你的人生剩下的最后空间,是一个回忆的角落。。。

寂静是种让人落泪的力量。。。
苍白得什么也不想.在静默中潸然泪下。。。
都是寂寞,都是绝望,掳走心里的色泽.。。。
剩下苍白的寂静。。。
眼睁睁看着泪水溢满上来,冲破天光。。。

好想听听你的声音。。。
你为什么不接我的电话呢???
不可以这样下去,你要和我说清楚啊!!!
不可以这样的!!!!

你知道么,那个海边,我曾和你,
在同样的时间,同样的清晨,到过那里.
你知道么,那时的我,也在录下海的声音和你心的声音。。。

难道我只是你匆忙的人生中的一首简短的歌???
我开始惶惶,我开始质疑。。。
我没有任意门,回不去那时光,求证不了。。。
最后的盛餐,对不起我吃不下。。。
我苦涩的泪水滑过嘴角。。。

那些泪水洒落在我们相爱的路上。。。
连同我心底生生的承诺。。。

我心内的唯一房子是给你的。。。

祖国,我是你唯一的空间么?
2009-07-17 23:11:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
小丸子icy
谢谢你所做的,让我知道我在你心里的地位。。。

谢谢你也让我知道原来自己也是个有魅力的女人。。。

一直以来我们之间缺乏安全感,我总是在惶惶然中度日。

你等到腰疼,谢谢。。你应该等了很久。。。

你在我的面前,谢谢你握住我的双手给我支持和安慰。

真的很谢谢你!

辛未来遇见你之后才开始改变的。。。

以前我也是拥有明媚笑容的女孩!笑起来嘴角上扬有很好的弧度!

现在的我更多的时候是坐在电脑前一次又一次地哭,慢慢的敲字,像个傻瓜一样。

但我不能放手,因为我一旦错过你,就会永远的失去你。

我不要!我不要这样!

“明天发生的事谁会知道呢???只要一步步接近幸福就好!”

这样的道理谁都明白,可又有谁能做好呢?

反正我不行,我真的不行!

我从来未从如此的无助和寂寞。

我好担心!我们的未来!让我看不到方向!

可是我与你在一起,亦感受到未从有过的平静和温暖。

朋友说,即使是刹那芳华,亦然安慰。

真的是这样吗?

我的眉心还在隐隐作痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱情。我一直不愿意写这个字。因为我不确定这到底是不是所谓的爱!

爱情实在是太过纠缠,给人一些欢颜,给人一些疼痛。

只要你的一个眼神,一句话语,一个手势,我就会因你而变。。。

只要你说的,我就信。。。。想相信你。。。。

你的温暖笑容,我真的会念念不忘。

你的关心话语,我真的会整晚回味。

你给我的一切,我真的会当作这世上最绚丽的东西。

还记得演讲路上的樱花,那一树的樱花,真的很美。

樱花的花期很短,那是人间的四月天。往往一夜之间狂风袭来,落英满地。

今天她还在树上向我微笑,明天她就在地上迎接我了。

也许会碰上我外勤,还要将她们扫净。

朋友以上,恋人未满。

纪念四月末五月初的爱情!!!!
================================================================

PS:这一篇我写的有点不知所云。。大家凑合看看吧。。。。就这样吧。。
2009-07-17 23:13:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
matsu
-------回覆:小丸子icy-------
丸子妹))))丸子妹))))丸子妹))))))))))
你能来我真是太太太太太(一定要写5个太)高兴了
要常常来玩啊
这里的姐姐们文笔都很了得
你的到来,我这里就像庆熙奶奶家贴了祖国家A来的壁纸
蓬荜生辉~蓬荜生辉~~~
===========================================

丸子妹的咏叹
文字真是美得.....
这还给不给活啊~~~
不管不管!!!!!
伸手要第四篇!!!!!

=============================================
带图来回留言

2009-07-17 23:21:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
小丸子icy
-------回覆:matsu-------
你说的我都不好意思了。。。
哈哈。。。虽然我是个了不起的丫头。。。
但是这个吗。。。初次到访俺还是低调点。。。
哈哈哈。。。。
===============================================
这么快要第四篇啊。。。
呃。。。
等等哦。。。
俺向来是懒人。。。你又不是不知道的。。。
哈哈。。。。
2009-07-17 23:30:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
南十字星
探戈...源自于阿根廷首都布宜诺斯爱利斯
发展到后来成为一种狂放热情挑逗诱惑的舞蹈
要跳的放狂热情挑逗诱惑才是跳的好
当祖国副市长牵起未来的手,大拇指轻轻滑过辛未来的手指
目光再也没有移开
为了当上财阀女婿练就一手好探戈舞蹈的男人
却把第一支舞献给了名不见经传的青麟鱼小姐
果然跳的放狂热情挑逗诱惑
爱情来了

2009-07-18 00:06:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info