登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
【City Hall】0530宣兒給台灣影迷的一段話(視頻627樓)
回覆   1081人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:103
南十字星
-------回覆:沉睡叔叔-------
其實,未來肖想很久了
只是怕表錯情,陷入尷尬宇難堪
所以一步也不敢燥動
這樣突如其來的舉動
開心都來不及,還賞巴掌ㄌㄟ
------------------------------------

2009-07-17 11:55:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
沉睡叔叔
-------回覆:南十字星-------
辛未來~~
不同時期有著不同髮型
沒想到髮型的變化大大強化了角色的說服力
------------------------------------
NAOKI

2009-07-17 11:55:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
南十字星
那個一開始的雞窩頭,真的很阿花.很好笑
他當市長後.把OL的穿著,示範的很好.
搭配髮型與身材,整個人就是一個
順眼

2009-07-17 11:58:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
沉睡叔叔
當未來對祖國心動,正因心動所以更要穩住,因為年紀大了,承受不起表錯情被嘲弄的難堪!誰教祖國長得如此口可,想不垂涎都很難~~

在工作上愛情裡常常顯出無助,有時禁不住落下淚的未來,內心柔軟又堅強。她是那種哭過,睡一覺,明天可以重新再來過的堅強女子。原來~~原來~~未來也跟長假裡的MINAMI一樣,是萬年烏龜的TAPE

若不是夏季檔的日劇乏善可陳,大概也無心再找韓劇寒喧。謝謝瑪姬~~愛妳喔
NAOKI

2009-07-17 11:59:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
南十字星
中午了,找祖國來去吃義大利麵
同學))
晚些在來聊
很高興線上能相見

也要吃飯才能活的十字星

2009-07-17 12:01:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
matsu
這是我在部落格回一位朋友的留言
================================
cher 於2009/07/10 14:46 回應 檢舉

從一開始的未來有些戲謔式倒追示愛
小國深知自己的魅力下的說:你不好奇我們下一步的進展?
未來愛上小國似乎是那麼的簡單容易
未來交出真心卻是因為小國的主動引誘(引誘證據:約出遊、假寐、樓梯上牽手....)
所以就算在被假的棒塞仔(台語)下
未來還是選擇相信小國
=====================================================
matsu 在這裡回覆哈比妹~

未來,是沒有倒追過祖國的。剛開始的時候,我們看到未來某些對祖國略帶花痴的行為,要分成兩部分來說:

(1)祖國是個傳聞很多雕像型般的副市長大人。就好像我們辦公室來了一個大帥哥,於是整個辦公室的女性們全都騷動起來,偷偷地注目著大帥哥的一舉一動,若是大帥哥單身,那更加成為我們暗自幻想的對象,恨不得這男人看不見整個辦公室其他美女,只看到我。於是未來被選美小姐們鄙視的時候,在朋友面前誇嘴的時候,都把副市長拿出來借用一下了!

(2)所以,未來說大不大說小不小的自戀,也會發作。咖啡很好喝!那副市長大人我可以幫你續杯喔;祖國問為何未來不將辦公室聽到的秘密告訴高市長,未來就把好奇當成關心;你不是再等我刷完房子要載我回家,才在這裡等我的嗎;未來又常常不小心就撞進祖國的懷抱,讓祖國壞心眼的虧她,不好奇我們下一步的進度嗎?是啊!想像一下吧~^^

但是初時,未來對祖國的想法,也就僅止於上面很表面化的兩點。

然後愛神巧妙地安排兩人接觸相處,多了互相了解的機會是其一,但未來真正對祖國開始產生情愫,是在祖國為她挺身而出,又回頭脫下西裝上衣,幫她遮上撕破的禮服的那刻,未來心裡把累積對祖國的好印象,全轉為傾慕了。

只是,副市長畢竟是副市長,好像就不是自己這個世界的人,未來還是很克制自己,沒把『傾慕』變成『愛戀』,直到祖國拿著花跑來說「我想妳」。。。。
===============================================================

帶圖~船戲花絮比播出還讓人心跳

2009-07-17 12:05:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109
沉睡叔叔
恭送同學出門打拼去~~
記得約祖國出去.....要記得帶回來喔
881~~
NAOKI

2009-07-17 12:06:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
沉睡叔叔
-------回覆:matsu-------
祖國眼底,未來絕對不是他見過最優的女人,但卻常跌破眼鏡般看著信心十足的未來,有時天真,有時搞笑,心甘情願被耍得團團轉,情人眼底出西施,此言不假。

雖然祖國總是惡口,那惡口程度一點都不輸【螢之光】裡的部長,但是,滿心的關懷只能藉由惡口傳遞。
NAOKI

2009-07-17 12:22:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
小丸子icy
姐姐們好。。。^_^
很高興在這裡認識大家。。。
和maggie姐姐認識的很有緣分。。。。
喜歡maggie的文字。。。
maggie姐姐也時常提起兩位油菜花的姐姐。。。
今天看見姐姐的對話真是感覺很好呢。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

PS:下面丸子也把自己的隨意寫的東西放來。。。呵呵。。。
2009-07-17 22:53:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
小丸子icy
辛未來,我唯一的詠嘆調!

春天你來到我的世界。。。
原以為就此安居。。但是我們漸行漸遠
可不可以不要這樣的愛情呢???
不要丟我一個人在灰白的世界裏。。。
不要丟我一個人在無聲的世界裏。。。
不要丟我一個人再無絕期的恐慌之中。。。
我心中慌亂的情緒兀自的增長,像雨後瘋長的雜草!!!在心中蔓延!!!
我的肉眼看不到這個世界的本來面目。。。我是那麼的遲鈍。。。
我不是坦率的男子。。。我是習慣隱藏真心的人!!!
隱藏原本的自己。。隱藏自己的心。。。

這個潮濕的夏天,你是我的傾聽者。。。
我的心毫不矜持的奔向你。。。
寫完這些話,我也離開。。。
因為你離開了我的世界,我想去找你!!!
不帶手機,不帶地圖,只有我的心。。

但是我萬萬沒有想到我會給你帶來傷痛。。
原本你的世界單純無比,卻因為我的出現變得複雜。。。
你對我說過可以承擔我。。可以承擔仁州。。。
可是我卻不能讓你如此受苦受累。。。
你疲憊的樣子是那麼的讓我不舍。。。
對不起我要先放開你的手。。對不起。。。

雨天。
綿延潮濕。空氣粘稠得在皮膚上長出枝椏。
然後思緒都是粘稠的。
然後這首雨天聽的歌,亦粘稠起來。。
站在窗邊的時候,風鼓脹起我的衣衫。
鼓脹地滿足起來。。
如果我再輕一些,再輕一些,
就帶我走吧。。。。
我站在風中,肆無忌憚地想念你。。
辦公桌邊上的窗。
淚眼婆娑。那些若有似無的淚水,在它的臉上,
劃過長長的痕。。。
長長的,長長的,痕。。
你不知道的。這樣的陰雨天氣,
連天空都像一張掛滿淚的哭泣的臉,
而我對你的想念,
那樣的,那樣的,明朗。。
大約這是因為你明朗的笑容吧。。。
但是你自從認識我這個壞傢伙之後就鮮少那麼開心的笑過。。
這些文字為了你寫下。。。為了我的未來。。。

等我們走過那些口中的泱泱四季,
等我們等到老人家的認輸,
等到高海的自尊心放手的時候,
你再來看它,會不會像我寫著它的時候一般,
眼中滿含了淚水,心上靜深如潭。。。
這是我們的宿命麼????

每個人都有自己的無可奈何。
每個人都有自己的毫無退路。
我們現在如同在兩個世界,守著各自的信仰。。。
你的信仰是仁州,但是你可曾知道我的信仰是你——辛未來。

未來的路很艱辛,我看不見。。。
在我現在選擇的路上我無路可退。。。
遇見你是我一生的奇跡。。。黑白世界的新綠。。。

我貪戀你的聲音。。。
一遍又一遍的聽著你的留言。。。
你的眼淚滴在了我的心上。。。。
刪除吧。。。。
手機刪除吧。。聲音刪除吧。。。嘈雜刪除吧。。。
刪除吧。。。
只把你留在我的心上。。。永遠的留在心上。。。
我想你,想要你的溫溫的懷抱。。。
隔著交錯的時間和空間,讓我抱抱你。。。

辛未來,你是我的不理智,不冷靜,不平靜。。。
你是我的呼吸。。。綿軟的。。。不休的。。。
我每天呼吸著你。。。
就這樣不分晝夜的無止境的思念你。。。
我的精神就是這樣的糾結著。。。
粥店,我唯一可以看見你明媚笑容的地方。。。
站在我的對面,站在我的背後,站在我的旁邊也好。。。
只要讓我能看見你。。。
讓我知道你一切都好。。。

第一次我們牽手。。。
第一次我們擁抱。。。
第一次我們親吻。。。
第一次我們同枕。。。
第一次我們夢醒。。。
在五線譜上記錄我們的歌。。。。是唱不完的。。。
你是我生命裏唯一的詠歎調。。。。辛未來。。。。
2009-07-17 22:57:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
小丸子icy
祖國,我是你唯一的空間!

在我的生命裏,他出現了。。。
丟不下,走不掉,出不來的一個人。。。
我告訴你,丟不下就不丟,走不掉就不走,出不來就不出來。。。
因為我的心裏有你的房子——我們一起相愛,一起變老的房子。。。。

從一開始,我就陷在裏面,掙扎無果。。。
你一直習慣了隱藏自己的真心。。。隱藏自己。。。
叫我留下。。說愛我。。
這樣的話是第一次吧。。。
因為有真愛吧。。。

雨水沖刷著道路,
道路也顯現出少有的乾淨。
沒有灰塵,
只有雨水洗去粉塵的空氣------
那是一種伴隨著清新的泥土蓬鬆味青枝綠芽味。
不知道描述的對不對?
但我是這樣感覺的。。。我們的愛。。。這樣的清新。。。

于你而言,生命的過客和插曲,很多很多。。。
走過去了也不曾在你的心裏留下痕跡。。。
但是我不是那樣的女子。。。
我要走入你的生命,你的人生。。。

但是,
我願意負荷你的野心。。。你的壞脾氣。。。你的喜怒無常。。。
我願意讓你利用我。。。讓你的人生羈絆,捆綁。。。
我願意相信你。。。。

所以,在將來千萬不要說,我離開你,不是你的錯。。。
絕對不可以說,絕對不可以拋棄我。。。
因為我在用自己的生命愛著你。。。

沒想到一轉身,身後的足跡就消失了。。。
脆弱無力的我無法挽留任何東西。。。
即使擁有,最終我還是失去了。。。

人生之事,變數難定。。。
當失去,痛苦成為必然時,一切皆有可能。。。
忘記你??我做不到!!!
我將記住所有的曾經的美好,將內心深處的痛苦於悲傷一點點忘卻。。。
只留下美好與純淨。。。心內的房子幾靜明亮。。。

春天的旅行。。。
海邊公路,是我們飛車騎過人家的油菜地。。。
江原道溪穀,是我們穿山越嶺到達的。。。
公園的長街,是我們一步步走完的。。。
在淩晨的海邊,我們擁抱取暖。。。
我們手拉手散步,後面沒有人追。。。

我們站在山頂上,
我告訴你那是我家,回家的路草木蔥郁。。。
我告訴你我們那裏櫻花滿園,夜晚的街道寂靜安詳。。。
我告訴你只要站在稍高的小樓上,可以把這個小城市收進眼底。。。
我告訴你,
我曾經在那個教室上過課,在那面牆刻過喜歡人的名字,在那個公園點過蠟燭。。

這城市的人總是不多。
有的人黯淡,
有的人此一時透明清亮彼一時雨積雲般厚重。
人間好時節,百花涼風成了回憶裏的一檔事,
全拖磨在心浮氣躁的瑣事煩憂中。。。

如果你愛著我,願你能得到一些什麼。
真心,善良和珍惜,當你還有愛。
當這個世界上所有的空間,
以立方來計算地慢慢流失,
剩下屬於我們自己的,還有多少。。
當世界上所有的空間慢慢流失,
我們只剩下那個叫做回憶的角落。。。

你知道嗎,放開我的手。。。
你的人生剩下的最後空間,是一個回憶的角落。。。

寂靜是種讓人落淚的力量。。。
蒼白得什麼也不想.在靜默中潸然淚下。。。
都是寂寞,都是絕望,擄走心裏的色澤.。。。
剩下蒼白的寂靜。。。
眼睜睜看著淚水溢滿上來,衝破天光。。。

好想聽聽你的聲音。。。
你為什麼不接我的電話呢???
不可以這樣下去,你要和我說清楚啊!!!
不可以這樣的!!!!

你知道麼,那個海邊,我曾和你,
在同樣的時間,同樣的清晨,到過那裏.
你知道麼,那時的我,也在錄下海的聲音和你心的聲音。。。

難道我只是你匆忙的人生中的一首簡短的歌???
我開始惶惶,我開始質疑。。。
我沒有任意門,回不去那時光,求證不了。。。
最後的盛餐,對不起我吃不下。。。
我苦澀的淚水滑過嘴角。。。

那些淚水灑落在我們相愛的路上。。。
連同我心底生生的承諾。。。

我心內的唯一房子是給你的。。。

祖國,我是你唯一的空間麼?
2009-07-17 23:11:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114
小丸子icy
謝謝你所做的,讓我知道我在你心裡的地位。。。

謝謝你也讓我知道原來自己也是個有魅力的女人。。。

一直以來我們之間缺乏安全感,我總是在惶惶然中度日。

你等到腰疼,謝謝。。你應該等了很久。。。

你在我的面前,謝謝你握住我的雙手給我支持和安慰。

真的很謝謝你!

辛未來遇見你之後才開始改變的。。。

以前我也是擁有明媚笑容的女孩!笑起來嘴角上揚有很好的弧度!

現在的我更多的時候是坐在電腦前一次又一次地哭,慢慢的敲字,像個傻瓜一樣。

但我不能放手,因為我一旦錯過你,就會永遠的失去你。

我不要!我不要這樣!

“明天發生的事誰會知道呢???只要一步步接近幸福就好!”

這樣的道理誰都明白,可又有誰能做好呢?

反正我不行,我真的不行!

我從來未從如此的無助和寂寞。

我好擔心!我們的未來!讓我看不到方向!

可是我與你在一起,亦感受到未從有過的平靜和溫暖。

朋友說,即使是剎那芳華,亦然安慰。

真的是這樣嗎?

我的眉心還在隱隱作痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愛情。我一直不愿意寫這個字。因為我不確定這到底是不是所謂的愛!

愛情實在是太過糾纏,給人一些歡顏,給人一些疼痛。

只要你的一個眼神,一句話語,一個手勢,我就會因你而變。。。

只要你說的,我就信。。。。想相信你。。。。

你的溫暖笑容,我真的會念念不忘。

你的關心話語,我真的會整晚回味。

你給我的一切,我真的會當作這世上最絢麗的東西。

還記得演講路上的櫻花,那一樹的櫻花,真的很美。

櫻花的花期很短,那是人間的四月天。往往一夜之間狂風襲來,落英滿地。

今天她還在樹上向我微笑,明天她就在地上迎接我了。

也許會碰上我外勤,還要將她們掃凈。

朋友以上,戀人未滿。

紀念四月末五月初的愛情!!!!
================================================================

PS:這一篇我寫的有點不知所云。。大家湊合看看吧。。。。就這樣吧。。
2009-07-17 23:13:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
matsu
-------回覆:小丸子icy-------
丸子妹))))丸子妹))))丸子妹))))))))))
妳能來我真是太太太太太(一定要寫5個太)高興了
要常常來玩啊
這裡的姐姐們文筆都很了得
妳的到來,我這裡就像慶熙奶奶家貼了祖國家A來的壁紙
蓬蓽生輝~蓬蓽生輝~~~
===========================================

丸子妹的詠歎
文字真是美得.....
這還給不給活啊~~~
不管不管!!!!!
伸手要第四篇!!!!!

=============================================
帶圖來回留言

2009-07-17 23:21:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116
小丸子icy
-------回覆:matsu-------
你說的我都不好意思了。。。
哈哈。。。雖然我是個了不起的丫頭。。。
但是這個嗎。。。初次到訪俺還是低調點。。。
哈哈哈。。。。
===============================================
這么快要第四篇啊。。。
呃。。。
等等哦。。。
俺向來是懶人。。。你又不是不知道的。。。
哈哈。。。。
2009-07-17 23:30:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
南十字星
探戈...源自於阿根廷首都布宜諾斯愛利斯
發展到後來成為一種狂放熱情挑逗誘惑的舞蹈
要跳的放狂熱情挑逗誘惑才是跳的好
當祖國副市長牽起未來的手,大拇指輕輕滑過辛未來的手指
目光再也沒有移開
為了當上財閥女婿練就一手好探戈舞蹈的男人
卻把第一支舞獻給了名不見經傳的青麟魚小姐
果然跳的放狂熱情挑逗誘惑
愛情來了

2009-07-18 00:06:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   kr.dorama.info