登入会员 重寄密码 加入会员 正体
韩国偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 秘密花园(Secret Garden)爱就像庭园里种的花草一样,让你们的花园开满美丽的花
回覆   726人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
yesyes
-------回覆:ciao-------
只是业余水准都大慨明白,电视台年未的所谓颁奖礼是什么一回事儿!

直接了当的说法,便是电视台每年的员工/外判员工(演员)的团年饭局,搞个event 来宣传电视台的工具而已, 游戏规则的主导权从来是不透明的呢, 大家想多了,是美丽的误会矣!

2011-01-05 08:25:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
yesyes
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:韩国颁的奖项感觉像是通通有奖耶!!情侣奖就三对 那到底哪对才是最佳的啊!!~我还比较习惯日本的ドラマアカデミー赏 把当季所有的日剧进行票选 这样比较有意义吧!!同一个电视台的电视剧感觉就像自己打自己 乱怪的

不不不! 认真看待电视台的周年聚餐,便输了!!

前文已提过的百想大奖外,当然还有其它,不再多赘了.
2011-01-05 08:52:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
dramaworm
-------回覆:yesyes-------
ie 不知怎动到设定, 一直没办法正常登入留言, 气死了.
好不容易才找到原因

这里真是冷清跟最近的温度一样, 大家都在期末考吗? 那就加油了

突然怎么讨论到大赏了,
其实我也认为韩电视台大赏比较像年终尾牙,
单一电视台一年的戏也是有限的吧,
但也无妨, 可能我本不太注意谁得什么奖,
反正我喜欢就是喜欢, 不喜欢就看有没机会爱上
有点像凑热闹, 顺便了解是不是有漏掉哪部戏
另外, 比较大的成分是看那些演员走出戏外的感觉,
主角们可能差不太多,
但配角们尤其是反派的显现出的反差感有时还满有趣的.
像同伊中张嬉嫔的哥哥(金有硕), 那奸笑得实在太恶心了,
Database还没他的资料时我一直找这人是谁演的,
后来才发觉是当年加油金顺中那个个性温和的大伯,
总是带着温柔又关心的微笑看着金顺
mbc大赏有出来, 感觉又不太一样

ps. 玄彬梳油头不太好看, 是因为瘦太多了吗
2011-01-13 20:08:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
dramaworm
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2011-01-13 20:18:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
阿先
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2011-01-14 02:04:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
阿先

SBS周末剧<秘密花园>风头正劲的当下,OST演唱会举办消息一出,尽管有对门票是否定价过高的质疑,门票预订当时, 所有门票5分钟以内旋风般售罄.

6日,<秘密花园>OST演唱会举办方称,“<秘密花园>OST演唱会在当天上午11点开始售票后,5分钟内即全部售罄.可以感受到<秘密花园>的铁杆观众们和OST的歌迷们不同寻常的狂热.”

15日晚8点演唱会将在首尔儿童大公园的穹型艺术馆里盛大开演.届时,除了OST插曲的演唱者白智英,4MEN等歌手登台表演外,电视剧的主要演员也将到场助威.大家可以一饱耳福,一口气听到<那女人><出现><理由>等经典插曲.

据悉,这场演唱会的画面将会被剪辑进次日播出的<秘密花园>大结局里.

另一方面,在参加某节目录制时,玄彬透露跟河智苑拍如仰卧起坐当时的那种暧昧感情戏时,自己实际上心跳都非常的厉害.

此外玄彬亲自演唱的插曲<那男人>终于浮出了水面.行程繁忙的玄彬在生病打点滴的情况下,还是坚持完成了插曲的录音.

OST制作方有关人员表示,“玄彬的用富有魅力的男性中低音诠释了<那男人>.能通过这首歌感受到玄彬特有的音色,也算是给对这首歌期待已久的粉丝们的一种报答吧”.玄彬的这首<那男人>将于7日凌晨公开.
----------------------------------------------------------------

SBS TV电视剧《秘密花园》的结局引发关注,最近播放的预告片令观众推测最终将是悲剧结局。

《秘密花园》的主页上公开将于8日播放的第十七集的预告片,预告片中吉拉任[河智苑]得知了有关周元[玄彬]事故的真实故事,并流泪说道:「对不起,我爱那个人,真的对不起。周元在吉拉任的背后根本不知她流泪,周元给拉任打电话,拉任走出去之后被尹瑟[金沙朗]看到了哭泣的样子。玄彬在看以前的报纸时发现报导吉拉任父亲[郑仁基]殉职的新闻,他逐渐浮起了当时的记忆,因而受到了巨大冲击。随即他看着书架上的人鱼公主书,流下了痛苦的眼泪。画面上写着:「人鱼公主变成泡沫消失了。」

因此引发了网民猜测,认为电视剧会以悲剧故事来收尾,他们留言写道:拜托编剧一定不要写悲剧结尾啊;请让两人相爱吧。【TVDAILY=金民政记者】

韩星网 - TVdaily中文版
2011-01-14 02:47:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
dramaworm
2011-01-14 17:28:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
阿先
2011-01-15 01:05:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
阿先
以下图文均转自韩星论坛

<秘密花园>罗琳父亲“消防员的祈祷”令收视观众潸然泪下

当我执行勤务时,尽管火焰总是那么猛烈,请赐给我力量去拯救生命…如果有一天命中注定我要失去生命,请用你庇护的手,保佑我的家庭,让他们平安度过一生.”

2日播出的SBSTV周末剧<秘密花园>第16集里出现的<消防员的祈祷>一诗让许多收视观众为之内心一恸.

这日播出剧集中,装着吉罗琳(河智苑)灵魂的金周元因为赶时间,情急之中坐上了电梯.电梯此时却停止运行将金周元困在了电梯里,不巧天下起了雨,两人灵魂突然又发生交换,有幽闭恐惧症的金周元于是被困入了电梯.

被引发幽闭恐惧症的周元开始呼吸困难的时候,在半空中响起了低而粗的声音.

正是罗琳父亲的声音.他说的话即是有名的<消防员的祈祷>一诗的其中一部份.

2001年首尔西大门火灾事故当时,这首诗被悬挂在一名殉职消防员的书桌上,因舆论报导而瞬间变得非常有名.

“神啊!当我执行勤务时,尽管火焰总是那么猛烈,请赐给我力量去拯救生命…

无论他是多大年纪,请帮助我即时的抱出小孩,从恐怖的灾难中救出老人…

请使我有足够的警觉,听到最微弱的呼叫并迅速的将火扑灭…

我要尽我最大的力量完成使命,我要守护每一位邻人并保卫他的财产…

如果有一天命中注定我要失去生命,请用你庇护的手,保佑我的家庭,让他们平安度过一生.请在清凉的水边,安置我疼痛的身体.

请你转告我的伙伴们.火焰已经被完全扑灭.

神啊!当有出勤任务的时候, 警铃拉响消防车出发的时候,烟雾浓烈空气稀薄的时候,高贵的生命生死未卜的时候,请让我做好着准备…

神啊!我虽然训练有素,但我毕竟只是人类链条上的一个微不足道的部份.

神啊!即使还是会向着地狱一般的大火前进,我也依然内心充满了恐惧并祈祷雨的降临.

神啊!如果我的伙伴们有坠落的危险,请让我当时在他们身边.让我拥有火焰想要吞噬的东西,请给我的伙伴呼喊的能力,让我听见他求救的声音…

我要尽我最大的力量完成使命,我要守护每一位邻人并保卫他的财产…

神啊!当轮到我的时候请让我做好着准备,公平地,强烈地,…

当我进入火场时,请我救出年幼的孩子.即使你要早早地收去我的生命,也请不要让这件事落空…

还有,请让我抓住他向我伸出的手…”

这是美国堪萨斯某消防员在扑灭火势后,出于没有最终救出3个孩子的罪责感而写下的一首诗.大型火灾发生时如果有消防员牺牲,就总会在网路上成为大家讨论的话题.以此表达对消防员不畏死亡,跟火魔作斗争而牺牲生命的深深感激.

尤其在名为“消防员的祈祷”留言讨论区,还会上传扑灭火势后消防员们精疲力竭的照片,令网友们更加唏嘘不已.

这日播出的<秘密花园>剧集之末,金周元(玄彬)和吉罗林之间令人难以置信的关联揭晓,让人对结局的期待更进一层.

罗琳父亲忌日当天,吉罗林在灵堂遇到周元的母亲带花祭奠自己的父亲.见到罗琳的周元母亲难以相信因救自己儿子而牺牲的消防员竟然是罗琳父亲的事实,踉跄离去.

后来周元母亲再去找罗琳,不顾尊严双膝着地跪在罗琳面前流泪请求说,“我会给你补偿,求求你不要抓着周元不放”.得知自己的父亲是因为就周元而牺牲的罗琳,惊吓得不敢相信这是真的.

同时也解释了周元被困电梯时,罗琳父亲声音登场的原因.

收视观众在部落格,Twiter微博等网路空间里纷纷留言,“与周元为了罗琳能试镜而全世界乱跑相比,罗琳父亲的话更加感人”,“16集最耐人寻味的当属罗琳父亲吟诵的<消防员的祈祷>了”等.

[照片提供]=Newsis&SBS

from innolife
<秘密花园>玄彬,知道事故真相后痛哭,粉丝们一起心痛
(这里的朱源哭的多不甘心啊)

SBS月火剧(周一周二剧)<秘密花园>官网上,公开了1月8日即将播出的17集的预告片.
知道当年玄彬遭遇的事故真相后,吉罗琳(河智苑)潸然泪下,边哭别哽咽着说“爱上那个人是我的错…真的对不起”.

但是,不知原由的金周元给吉罗琳打电话,在后面看着这一切的吉罗林哭着接了电话.走出外面的吉罗琳却不巧碰上尹瑟(金沙朗),被她看到了哭的样子.

吉罗琳的伤痛紧接着发生在了金周元身上.玄彬在寻找过去事故新闻的时候,发现了吉罗琳的父亲殉职的新闻后,想起了事故发生当时的情况,受到了巨大的冲击.

接着,金周元一边看书架上立着的人鱼公主的书,一边哽咽泪下.画面上出现“人鱼公主变成了泡沫消失了”的字句,两人的爱情会不会也像泡沫一样消失呢?收视观众对此忧心忡忡.

另一方面,1月2日播出的16集里,吉罗琳得知了父亲是在金周元事故当时殉职牺牲.只剩下4集剧情份量的现状下,玄彬和河智苑的爱情将会走向什么样的结局,引起了观众的巨大关心.

看了17集预告片的观众纷纷表示,“能不能以Happy Ending结尾嘛”,“等结局的过程太辛苦了”,“不会像巴黎恋人那样到最后都是梦吧”,“看预告片哭成这样还是第一次”等.虽然是很短的预告片,但是观众们都因为玄彬哭的样子心痛不已.

[照片出处]=SBS<秘密花园>画面截取

也哭很惨的雅莹

1月13日播出的SBS<今晚的TV演艺>节目,对<秘密花园>的预想结局做了一次总整理.

玄彬说,“根据现在在拍的戏还无法推断会出现什么样的结局.希望是个好结局”.

刘仁娜说,“以为河智苑会知道结局所以问了她.河智苑姐姐说她问了会不会死”,而扮演尹瑟的金沙朗则说,“也有可能是个不幸的结局”.

接着,也整理了一下网路上流传着的几种结局说.最引人注意的是“河智苑幽灵说”.“河智苑幽灵说”认为奥斯卡(尹相铉)和金周元(玄彬)在济州岛比赛骑自行车的时候听到的惨叫声或者乌鸦的叫声,其实已经暗示了吉罗琳(河智苑)的死亡.

另外,<爱丽丝梦游仙境>一书以梦结束的点,和河智苑在同一场戏里衣服数次变换的点也加强了结局了神秘性.

以“像泡沫一样消失”为主题句的“人鱼公主说”也是结局主张之一,持这种主张的人表现出了对悲剧结局的担心.

之后又出现了“电梯是结局线索”的意见.因13年前的事故而坐不了电梯的金周元,应该会最终想起在事故当时和吉罗琳的父亲曾有过怎样的约定.在找回彼时记忆的同时,也会有一个Happy Ending.

此外也有金秘书背叛金周元的“金周元暗害说”.对此金秘书扮演者金成浯说,“说结局的时候我会杀了金周元,还说我身上有些不为人知的秘密,还有些人担心我会对周元做出什么事情来”,并澄清了这些都不是事实.

SBS<今晚的TV演艺>截取

==================================
放点开心的调适一下吧

2011-01-15 01:44:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
阿先
《秘密花园》下周末将播出特辑?

“secret garden”的感动的公司更。
“secret garden”特别企划节目
“secret garden”的再一次感动。

最高人气电视剧sbs周末剧《secret garden》将于16日结束20集追加延长1次进入。“secret garden”特辑在下周末70分钟播放。

《secret garden》结束了,怎么才能送到周末就早早吗?”“唉声叹气的观众们的特别服务。

“secret garden”特辑电视剧的高潮影像,仔细地重新与广播、电视连续剧的另一个趣味。

sbs负责人表示:“目前还没有具体怎么构成对是否会没有讨论过:“玄彬河智苑等主人公们聚集在工作室,分享插曲的时间,但如果直到现在他们正在拍摄对广播特别深刻的意见没能分享。”

还补充说:“即使在同一个主人公们即使没有ng母音或拍摄电视剧的观众人数花絮等,至今没有的影像等多样地准备,因此“市价废人”们的遗憾,充分能安慰。”

当天特别房间松糕时间段为澳大利亚在亚洲杯足球比赛,根据这一结果,一些变动。将根据调查结果组排名22日晚9时50分播出,或者将于23日上午10点45分电波逃。新周末剧《新妓女《醉画仙》”将于23日下午9点50分开始进行了1、2次连续播出。

另外,收视率突破30%,最佳的话题是“secret garden”在本月9日18届司法考试中玄彬和河智苑的颠倒的灵魂,但回到炫彬的记忆13年前娜•贝特停留在事故发生当时完成结局如何将成为人们关注的关注。

From 百度玄彬吧
2011-01-15 02:15:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
ciao
Ciao自猜结局
奥斯卡在con上和尹瑟求婚,并且和尚恩爱的和唱,周元妹去动作学校揪缠导演,因为觉得他让她觉得晕呼呼很神奇,周元家有个小女孩抱着童话书睡着,周元和罗林手牵手唤她的名字,她醒来向爸妈奔去
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-01-15 17:42:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
阿先
2011-01-16 01:52:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
阿先
恢复后的第一次大粉红(转韩星论坛)

2011-01-16 04:01:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
dramaworm
2011-01-16 18:25:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
dramaworm
2011-01-16 18:40:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   kr.dorama.info